兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 模法师

[深度细评] 模法师开箱—界线玩模 1/6 二战德国党卫军军官套装 AL100016B

BBICN 上海旗舰淘宝店
威廉●凱特爾 发表于 2017-12-5 01:16
可是錯位的方式都不同……
有看過士官和校官完全對調的
也有像你的圖這種中間穿插錯位的

看来都是些半壶水响叮当啊,
这个乱象还真是恼火,很多新学习的人都被弄晕了
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2017-12-5 01:16
可是錯位的方式都不同……
有看過士官和校官完全對調的
也有像你的圖這種中間穿插錯位的

之前在网上找了些资料,都怕不准确,买了本书想系统的看看,结果还是错误不少,关键是没人指出来
还不知道其中有很多问题
我要说一句 收起回复
界线的刺绣领章的杠一直很蛋疼,因为是穿插刺的中间有间隔,很难说是两条杠还是四条杠了,另外还有这个骷髅徽章的小眼睛的毛病也一直没改进
我要说一句 收起回复
制服都没个风纪扣 好恶心
我要说一句 收起回复
整体看着不错,领章的星星还是偏大了
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
很明显,肩章领章对不上,资料有误,上尉的领章,中尉的肩章。
我要说一句 收起回复
肩章一颗星的话确实是对应国防军的中尉没错,但是那样的话领章就应该是三颗星一对杠了 al这是做粗了应该,材料虽然有进步但是细节看来依旧是al的短腿(那个万年卡通鹰徽和骷髅……)
至于参考书里的三颗星两对杠是对应上尉,那张图的确是一错错一窝了……
顺带提下意见……测评的话,个人感觉相比党卫军为何物这种级别的科普,对配件质量和衣服版型的分析会更有价值吧?个人意见,哪句话说得不合适先赔个不是了
我要说一句 收起回复
展开
昂德费舍尔 发表于 2017-12-6 13:50
肩章一颗星的话确实是对应国防军的中尉没错,但是那样的话领章就应该是三颗星一对杠了 al这是做粗了应该, ...

玩二战兵人也不是都是历史学家,很多朋友也就是喜欢这个味道,科普是些非常基础的东西,不适用于考证史学家,也许会适用想我这样的小白。至于深度不够,请专家们忽视。
至于书上的错误,感谢你们的指正,这样我们小白又学到了些正确的知识
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2017-12-5 09:35
界线的刺绣领章的杠一直很蛋疼,因为是穿插刺的中间有间隔,很难说是两条杠还是四条杠了,另外还有这个骷髅 ...

你说这个刺绣线的问题,我也比较困扰,但看配置,貌似这样,也就按书上的理解了,没想到书也有问题,好在多名专家指正,感谢了
我要说一句 收起回复