兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: hsh1981

[吹水/闲聊] 最近有被空灵阁粉丝群踢的来报个到

BBICN 上海旗舰淘宝店
虽然一直喜欢空灵阁的这个牌子,但是厂商出的问题是不应由玩家来背锅买单的,这是一个企业一个品牌的应该担当的责任
我要说一句 收起回复
就和以前303和混作的贴吧一个套路,只接受吹捧不接受批评,谁喷谁滚蛋
我要说一句 收起回复
uruk 发表于 2017-12-6 21:32
就和以前303和混作的贴吧一个套路,只接受吹捧不接受批评,谁喷谁滚蛋

所以我才在群里说大家要批评要喷还是在纯玩家群里说,结果也被认为是在喷他们了
我要说一句 收起回复
是这样
我要说一句 收起回复
展开
唐朝诗人 发表于 2017-12-6 17:44
昨天领教了空灵阁粉丝的厉害,大家最好都悄悄的,明哲保身。
人家又没逼着你买人家的东西,你在人家教会里 ...

李时珍的皮
我要说一句 收起回复
那个群不是厂家的人都撤了么 完全粉丝群 你较啥劲 有问题找官方 找厂家解决
我要说一句 收起回复
无锡小海军 发表于 2017-12-7 03:17
李时珍的皮

怕是石乐志呦
我要说一句 收起回复
各種禁言哪....

突然想起 古代,一片頌聖之聲,皇上英明

這樣真的會進步嗎? 群也好,廠家也好....
我要说一句 收起回复
一石激起千层浪,私人建立的粉丝群,其实踢谁都无可厚非。就像各个明星阵营,粉丝互骂,路人躺枪一样。楼主有点无辜,确实也没啥,相信那句话只是开玩笑。klg粉丝群主要说也没啥错,第一喜欢klg才建群,总有人不停的说不好,甚至有人没买,没拿到货就开始喷,也挺让人抓狂,相互理解呗。但是说别的群是山寨群这一点不太好,毕竟只算“私人恩怨”没必要打击一片。
我要说一句 收起回复
展开
唐朝诗人 发表于 2017-12-6 17:44
昨天领教了空灵阁粉丝的厉害,大家最好都悄悄的,明哲保身。
人家又没逼着你买人家的东西,你在人家教会里 ...

老铁,就服你啊
我要说一句 收起回复