兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[国外古代] 老物的潜力——Ignite升级计划之(一):十字军医院骑士

BBICN 上海旗舰淘宝店
话说coo的日本热完了之后,最近是一阵猛烈的三国热,无奈自己对那些华丽的东西实在感不起冒。
而一些不定时搜罗的杂物差不多都到了,于是便拿出来折腾折腾

Ig的老货由于年代久远,头雕身体早已落伍。但衣服配件都是好东西。于是很久前便想着换上技术先进点的会是怎样的效果。
今天便算尝试的开始。

刚开始玩自组,有啥建议请多提供,以后慢慢继续。

上一篇:穆如铁骑
下一篇:战国女将--森兰丸
ignite的古代很是怀念呀,最近十字军没人出了
我要说一句 收起回复
感觉不错 手换个aci医院骑士的塑料手看看
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
marineichvon 发表于 2017-12-10 15:36
ignite的古代很是怀念呀,最近十字军没人出了

Aci....算了我还是不说了。。。
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2017-12-10 16:54
感觉不错 手换个aci医院骑士的塑料手看看

不行哪,锁甲布的手套是剪掉的,用塑料手就穿帮啦。。。
我要说一句 收起回复
highstring 发表于 2017-12-10 17:22
不行哪,锁甲布的手套是剪掉的,用塑料手就穿帮啦。。。

对哦,我也有,这个原来好像是手那里一体的
我要说一句 收起回复
看着真帅
我要说一句 收起回复
highstring 发表于 2017-12-10 17:21
Aci....算了我还是不说了。。。

avi的软脚骑士我也买了一个哈哈
我要说一句 收起回复
不错的十字军骑士
我要说一句 收起回复