兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] 外拍 & 简评:一念工房 1/6 谣女 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
一念工房 新品:1/6 一念旅社系列 第二章~谣女

“一念工房”,起始于创办人的一场失眠夜,
“一念”有一念之间的意思,也借佛经中:一念愚即般若绝,一念智即般若生,增一份禅意。

继第一章~旅人,一念工房推出第二章~谣女,终于出货。谣女预购时,分单人版以及大全套(附巨灵羊),据我了解,谣女限量399组,台湾代理大全套配额仅30组,巨灵羊可说是整组灵魂,虽不可动,但姿态刻划的非常棒!体积很大,还好不是实心,重量不会太沉,羊角是软质,跟尾巴都是磁铁吸附,拆组非常方便,可惜的是羊头朝左侧,能摆的角度侷限,但还是不减灵气魅力。

谣女有三个脸型可更换,闭眼、张眼以及脸潮红不同表情,手形是软质,共三个不用吹风机预热,还蛮好插拔,素体关节是齿轮式,转起来感觉安心,紧实度也够,虽然穿绑带凉鞋,但站立不软脚,服装搭配我觉得比旅人更精进,我没脱下厚棉袄,裡头其实还有件短袖内搭,但会露出肘关节,我就不变装了!留待玩家自己组合。棉袄袖口各缝上暗扣,可以扣上让手形露出多一点,是很贴心的设计。古琴造型典雅好看,细腻的真实绑了四条弦,附上的直笛是软胶材质,因为是软质,手形抓握过很容易掉漆,请小心使用。

谣女~毕竟是吟歌的女子啊!这次拍摄开箱,必须云游四海走唱江湖,合成几张空灵构图,希望能更融入角色设定,拍摄时间紧迫,来日有时间再补拍分享,玩家们应该很快就能收到,简评到此,谢谢赏图。

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:【老脚作业】blizzard 魔兽世界 希尔瓦娜斯-风行者 雕像
下一篇:AJ开箱:DAMTOYS 1/6 MindGame系列 –下水道战士【 掠夺者 】(ZP002#)
挺有特色
我要说一句 收起回复
很美,确实不错。
我要说一句 收起回复
太美了,空灵。
我要说一句 收起回复
拍的真不错啊~
我要说一句 收起回复
很有意境
我要说一句 收起回复
看着很舒服
我要说一句 收起回复