兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国古代] 大明忠魂之空灵阁宣武将军--大明戚元敬

BBICN 上海旗舰淘宝店

空灵阁宣武将军拿到了,整体感觉可以用惊艳来形容,这才符合空灵阁一贯追求创新、质量的品质!本人戚元敬,作为空灵阁的忠实粉丝,拍了几组图,请各位不吝指正!

说了一堆好听的话,还要对空灵阁的设计团队提一下建议,一些细节可以再做出提升,总结起来有以下几点:
1、更换手型。带着臂甲更换手型真是一种折磨,针对这个有两种意见。
(1)更改手型链接方式,建议连接器与手型应该便捷的取下,而不是素体带着连接器与裸手连接,毕竟素体胳膊上有衣服和甲,极为不便。
(2)将握拳手型改为握刀手型,省得每次开盒都要忍痛拔手型。
2、双面旗帜。旗子建议以后做成双面,这么漂亮的旗帜,单面实在是可惜,买空灵阁重在质量和考证,价格不是决定因素。旗杆的连接器有些短,建议再加长一些,这样旗杆不会歪了。
3、增加旗台。摆阵形更加方便,可以作为吊卡出。
4、布腰巾的缠绕方式。宣武的布腰带有些脱线,建议像边军一样,将边缘折在里面或进行处理。
5、凤嘴刀的比例。头部有点小啊,建议加大加长。刀杆需要处理一下,不然装上去有些歪。
6、靴子的材质。这点仁者见仁,我感觉布靴子有些软,站不稳。
7、肩甲的设计。盒子的封面感觉更好看一些,肩甲的固定有些问题,在摆造型拍照时,肩甲容易脱落。
以上几点建议,不足之处还望见谅,希望我们的空灵阁越做越好,为空粉提供更好的产品,谢谢!
-------大明戚元敬

上一篇:关二爷,猛张飞
下一篇:空灵阁御林军头盔改造

不错,提的意见蛮中肯的,东西储备很多了,镗耙等长兵器换了杆子,很不错,有点小建议,长度非常好,红色杆子目前看只有仪仗用途在用,野战可能还是黑色为主,当然也不太确定,有待考证,接下来就是人偶打理个拍摄了,以你的存量,打理好了会非常非常的震撼!!!加油,我大明王师威武!!!~~
我要说一句 收起回复
建议不错
我要说一句 收起回复
展开
tc_lui 发表于 2017-12-25 22:52
不错,提的意见蛮中肯的,东西储备很多了,接下来就是人偶打理个拍摄了,以你的存量,打理好了会非常非常的 ...

谢谢啊,在线我发帖少,会拍一些精品出来的!
我要说一句 收起回复
anlish 发表于 2017-12-25 22:53
谢谢啊,在线我发帖少,会拍一些精品出来的!

刚才加了一句关于长兵器杆子的想法,不太确定,以后我们再考证考证
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2017-12-25 23:00
城头变幻大王旗~不错嘛~炒起来~!

我要说一句 收起回复
顶老7!期待你完成出警入跸的宏大场景~
我要说一句 收起回复
坐等出警入跸图
我要说一句 收起回复
最最赞同的一点是,开盒手型用握武器的!!!! 实心拳头几乎没用,每次开盒第一件事就是换手,既麻烦又增加断连接器风险,希望厂家听取建议!
我要说一句 收起回复