兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] “跳马行动”第800勃兰登堡营军官

BBICN 上海旗舰淘宝店

惯例来点BGM

现代特种部队的雏形——第三帝国勃兰登堡部队
有关介绍参见此处 https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... A%C0%BC%B5%C7%B1%A4
这款的背景应该是设定在了44年抓捕铁托的跳马行动中,能查找到的图片资料不多,大概了解到当时的编制是第800勃兰登堡营,主要在行动前期为斯科尔兹内的伞兵部队提供情报。
题材我觉得蛮有意思的,造型也有味道,看到之前JILY大神打理的这款就中毒了
只不过有点小众,导致这款的价格现在也不算离谱
改了DID的帽子,换了靴子简单旧化,作为今年的最后一贴吧

评分

johnz007 + 2 + 4 + 4 原创

上一篇:活跃气氛,一图流预告,苏军自行火炮
下一篇:2017岁末-黄滑跳票PK之新年特别版-界线AL00016B
帅帅帅,裤子撸的绝对可以的,哈哈。
改天我模仿你这个来一发
我要说一句 收起回复
祝J神新年快乐。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
peakfans 发表于 2017-12-31 17:46
帅帅帅,裤子撸的绝对可以的,哈哈。
改天我模仿你这个来一发

你放过我吧······
我要说一句 收起回复

新年快乐佬CY~
我要说一句 收起回复
J大神,新年快乐!头雕重涂非常赞!
我要说一句 收起回复
漂亮,这是和亚述比赛吗
我要说一句 收起回复
大神 军衔臂章是用什么纸打印的呢?
我要说一句 收起回复
杰森新年快乐
我要说一句 收起回复
一如既往的好
我要说一句 收起回复