兵人在线

★ 广州 DEVIL MAY CRY 兵人专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
★ 大连 帝国之鹰兵人模型专卖店
★ 模界 北京东单店
★ 上海 香菜模玩 - (实体) - 皇冠店
☆ 广州 Hottoys玩具本家
☆ 徐州-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广州 越富Hottoys-狂热兵模
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 核辐射Toys(Hfstoys.taobao)
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 天津 人皮客栈 12寸兵人专卖店
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 御车族-福州兵人模型(皇冠金牌)

闲鱼骗子“maxin6854”纠纷后续

〓二等兵〓

现金
今天晚上,朋友告知下才知道这孩子要咬人了,下图就是他在闲鱼洗地的截图

对,所谓的赠品,就是一垃圾4D,就算是4D,还是把烂的尸体,也是服

其次,对于他的一点胶痕5块,我想在这让大伙看看,这是一点胶痕?这孩子估计一直玩着小时代和4D,不懂什么叫兵人细节

这是他在卖东西时旁敲侧击的来洗地,40块钱打一堆字来洗谁看不出?“还送了4D模型”,这孩子还真把4D当个宝啊,想在这对他送一句“你喜欢我可以在淘宝给你买一堆4D模型”
几天前,因为不想在兵人里有仇敌,所以主动问他愿不愿意退回去,你要真觉得50是好价我给你退回来你不能秒出?足以看出他的心虚
今晚,在2018即将到来之际,发了一张我的海豹整体图,其中一只正拿着他的aor狙,他看到了,便以此为借口来攻击,难道我放垃圾桶?
大家注意下这垃圾,闲鱼纠纷,贴吧也会发帖,等他来洗地
三游酷玩 12寸人偶专卖店

〓二等兵〓

现金
在前两天给他的问好 ,大家来看看,难道一开始没拍出问题是我的错?

我心胸宽广来问他全家,不理不睬,如今自以为有了个把柄,便来洗地,公道自在人心,我身正不怕影子斜

〓二等兵〓

现金
他所谓的“好哥们被放鸽子”,所谓的事实也只是个误会,事情是这样的:大约两个月前,在那位朋友那打算买个马骚客 都谈好以后,我要付款让那位朋友改价 他告诉我有点事一会改,但是我学生马上要上晚自习了,告诉他让他先改我一会会来付款。下课后我再去准备付款时 却发现交易关闭且被拉黑了 我便切了个小号去询问,才知道他以为我是要鸽子,而马骚客已经出给别人了,我也很无奈啊,但这能怪我吗?聊天记录也都摆在那了。后来我便拿打算买马骚客的钱去买了其他兄弟的东西,买完后这哥们又告诉我被放鸽子了,马骚客继续出,都买了其他人的东西了那时已无钱来入这款,便说明了原因。这就是来龙去脉 整个聊天记录摆在那,却被认为是鸽子 而这个骗子却以这个误会来洗地诋毁,我也是服

1万

〓上尉〓

党卫队二级突击队大队长迪克曼在奥兰多村

现金

2014二战活动纪念勋章界线杯2017-二战参与纪念勋章交易版卖家执照

水太深,等大佬来怼

〓军士长〓

现金
呵呵,邱芋翔,你也不怎么样

〓军士长〓

现金

交易版卖家执照

捡漏翻船了

〓二等兵〓

现金
FalleN 发表于 2017-12-31 22:51
呵呵,邱芋翔,你也不怎么样

至少近半年没坑过人,以前是以前早翻篇了

2万

〓上校〓

现金

交易版卖家执照

有前科啊 不明真相群众围观一下,不过“至少近半年没坑过人,以前是以前早翻篇了”这话一出,反正我的好印象是全无

〓二等兵〓

现金
alberttopgun 发表于 2018-1-1 08:42
有前科啊 不明真相群众围观一下,不过“至少近半年没坑过人,以前是以前早翻篇了”这话一出,反正我的好印 ...

我那也叫前科吗,也就是买东西墨迹点,东西卖得贵点,都以前的事了,重新入坑就没了

2万

〓上校〓

现金

交易版卖家执照

两只猪猪侠 发表于 2018-1-1 08:59
我那也叫前科吗,也就是买东西墨迹点,东西卖得贵点,都以前的事了,重新入坑就没了

好吧 我闭嘴.....