兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: HDLONG

[Other] WOLFKING新品:1/6 宫本武藏 2.0 - 标准版 &地台 & 豪华版(WK89015A)

BBICN 上海旗舰淘宝店
成吉思汗 发表于 2018-1-23 06:01
什么时候出,能出个脸上没疤的吗

2018年2季度出货,怎么喜欢没疤脸的?喜欢“小鲜肉”哈!
我要说一句 收起回复
HDLONG 发表于 2018-1-23 10:39
2018年2季度出货,怎么喜欢没疤脸的?喜欢“小鲜肉”哈!

适配性更强,便于厂家更好的出货,这个哪里可以预定?
我要说一句 收起回复
成吉思汗 发表于 2018-1-24 10:11
适配性更强,便于厂家更好的出货,这个哪里可以预定?

多谢宝贵意见!这款淘宝店有预定
我要说一句 收起回复
一声叹息 发表于 2018-1-4 10:40
进步了,可以入手了。期待再出小次郎2.0,头雕同样不要植发,面相也要重做,力求还原漫画

难得兄弟的肯定!我们会继续进步的
我要说一句 收起回复
HDLONG 发表于 2018-1-29 18:00
难得兄弟的肯定!我们会继续进步的

能保持武藏2.0的水准与态度,一定支持到底
我要说一句 收起回复
一声叹息 发表于 2018-1-29 19:05
能保持武藏2.0的水准与态度,一定支持到底

会的!兄弟放心!
我要说一句 收起回复
哪里可以预定
我要说一句 收起回复