兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【测评】一起奔跑吧~眼镜厂WCF系列海贼王之奔跑系列第一弹

BBICN 上海旗舰淘宝店
各位大佬多点点,求硬币求收藏QAQ
作为专注海贼王手办的测评,本期魔哆测评我们依旧测评的是海贼王,跟往期不一样的是这期测评的是不论是硬汉还是萌妹都喜欢的Q版!眼镜厂WCF系列海贼王手办之奔跑系列的第一弹~
包装盒
海贼王的手办好像都很喜欢用蓝色涂装,盒子左侧都是一样的,右侧则是每个人物的图片、后面有一堆文字说明。这个排序一号路飞、二号香克斯、三号索隆、四号巴基、五号山治、六号鹰眼,了解海贼王的小伙伴肯定知道这个排序其实是按照情节排列的啦。这个系列的包装盒按照顺序放在一起会组成一幅一起奔跑的画面,还有渐变的效果,从蓝色逐渐变成了紫色,之后的几弹还可以继续拼接,想想那个画面还是蛮壮观的呢~是不是有种想买买买的冲动呢~

路飞测评
本款路飞的形象还是蛮古早的了,身穿红色的小坎肩,蓝色的半腿牛仔裤。脚穿草鞋。头上一直戴着曾经红发寄托给路飞的草帽。这个坏笑的表情也是为众人所熟知了,脸部也还原了路飞为了成为海贼王左眼下有曾经自己为了表现勇敢而自己划下的伤疤。整体来说做工还是很不错的。但是头发还是稍稍有点肉了。第二个底座是后来路飞的底座有点被我玩坏了,所以跑去某宝买了几个,嵌合度还是蛮不错的。

香克斯测评
香克斯的造型也是比较早期了,左手臂是在救路飞被近海之王咬掉,眼睛上的伤痕疑似现任四皇之一的黑胡子留下的,因为一头红色的头发而被叫红发。白衬衫基本上只系一半的扣子,披一件黑色长披风,腰胯西洋剑,下身是松垮的七分裤,穿着凉鞋。Q版香克斯至少年轻了10岁,脸部肉肉的,胡须也还是很细致的,但是眼睛有点感觉斗鸡眼了,总的来说这么小能做到这样子也很不错的了。
索隆测评
最帅的索隆出现啦~黑色的头巾将大部分绿色的头发盖住了,左耳戴三只金色水滴型耳环,绿色的腹卷,腰带上佩三把釖,这个动作看起来像跃起拔刀的一瞬间,整体来说,不管是从涂装,还原度,阴影都还是不错的,特别是这个表情我特别喜欢,非常的不羁。
巴基测评
巴基的果实能力身体可以分裂,所以才会有了这个比较有创意的造型,有着一个大红鼻子,外形像小丑,很忌讳别人谈及他的鼻子,也因为如此常常发狂及伤及无辜,手上戴着一双白手套,脖子上戴着紫色围巾,整体来说这款巴基不仅有创意,而且做工还不错
山治测评
山治,金发,有着卷曲眉毛,头发盖住左眼,只露出右眼和右眉。是一个香烟不离口的草帽海贼团暴力好色厨师。一身黑色外套,显得老练、干劲十足。除了头发连接处有明显的分模线之外 ,其他的都还不错,这个动作就很阳光了,特别是手部的这个动作很有动感。
鹰眼测评
鹰眼又名乔拉可尔·米霍克。黑色短发,老鹰般锐利的黄色双瞳,蓄著短胡,头戴缀有白绒毛的黑礼帽,经常穿着酒红色的花纹上衣黑色背心,以及白色的长裤。身上背着一把黑刀,分别采用蓝色、金色、黑色涂装。手臂的花纹、胡须以及胸口的十字架都做了细致的刻画,但是有个缺点就是背后的黑刀,它是弯的!开盒之后看到我也是有点绝望,逼死强迫症呀……
第一弹总结

这一弹呢是11月底就发售了,可是我们这个拖延症啊……ε=(′ο`*)))唉 这个系列呢也是眼镜厂为海贼王20周年所推出的,总共会有5弹推出~
这个系列以奔跑为主题,同时比较有跃动感,巴基做得比较有创意,其他几款细节涂装也做的都相当棒,算是我WCF系列中最喜欢的了!

上一篇:Mezco Toyz蚂蚁:6寸 1/12《Batman: Ascending Knight》- 蝙蝠侠 可动人偶
下一篇:宇宙英雄【50P】
非常不错
我要说一句 收起回复

新想法不错啊,我只有bandai比这个小点的q版系列,有十几套吧,因为没空间都放箱子里没拆呢
我要说一句 收起回复
605879086 发表于 2018-1-5 22:35
新想法不错啊,我只有bandai比这个小点的q版系列,有十几套吧,因为没空间都放箱子里没拆呢

没地方放+1
我要说一句 收起回复