兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] poptoys摸金校尉胡八一简单评测

BBICN 上海旗舰淘宝店

今天拿到了poptoys出品的胡八一,我订的是豪华版,简单做个开盒:

Evernote Camera Roll 20180111 140653.jpg

主要的地台和配件做得还可以:
12345.jpg Evernote Camera Roll 20180111 140653.jpg

但是最大的问题还是头雕,这是我在光线比较充足的情况下拍得图片:

表面看上去还好吧?

但是光线不太充足或者拍得比较随意的情况下呢?是这样的:

我想问,who are you?

就不说像陈坤了,官图倒也不像,但你们至少应该做得像个人吧,这次眼睛涂得跟鬼一样,这还用去盗墓?进去墓穴直接可以把那些粽子僵尸给吓死吧?

Pop负责把控头雕原型和大货涂装的人应该好好检讨了!!!!

你们的下一款王凯旋我订了,因为实在喜欢鬼吹灯这个题材,但是我希望厂家能够给我一个答复,下款能不能不要这样?

上一篇:空姐也停飛
下一篇:好久没来了,和大家分享下最近玩的一些东西
简单拍了两个人偶和地台的视频:

人偶

地台
我要说一句 收起回复
啥时候能出林正英先生就好了
我要说一句 收起回复
好像吉伦哈尔
我要说一句 收起回复
除了头雕 其他都不错系列 ——by:一个不愿意再说什么的已到手者
我要说一句 收起回复
这个好像那个,军师联盟里面那个曹爽。
我要说一句 收起回复
这个头雕真惊悚
我要说一句 收起回复
胡八一是毁了,幸亏没有追单,希望胖子别这样,因为我定了
我要说一句 收起回复
laohui139 发表于 2018-1-11 15:51
除了头雕 其他都不错系列 ——by:一个不愿意再说什么的已到手者

pop的素体也不行
我要说一句 收起回复
这头雕这眼睛简直了……整盒唯一亮点是手电筒🔦
我要说一句 收起回复