兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 洛克开盒:“不落A旗”—SuperMCTOYS 1/6 俄罗斯国家安全局-阿尔法小组

BBICN 上海旗舰淘宝店

千呼万唤始出来,期待已久的SMC 阿尔法3.0终于杀到

近几年几大牌子同时井喷大毛,让AR联邦系横行的1:6领域瞬间刮起一阵旋风,受到玩家热捧

结果去年以来,DAM逐渐转战它国,KGB蛰伏待起,SMC潜心修炼,一下子让毛子题材降温,让一众毛熊爱好者瞬间有了被冷落的感觉

不想,今年一前一后,DAM和SMC同时杀回毛子题材,工艺、设计与时俱进,官图各种骚、考证各种浪,啊,本外卖员瞬间熊心大起,有得玩了!

一拆箱子,瞬间湿了,外卖都不送了,单也不想抢了,组上再说

啊,不愧是服装大牌SMC,专业设计剪裁果然厉害
从衣服到靴子,全部不用过多处理,直接套上素组,效果就很好

毛熊终于也有喷子啦啦啦,键盘党神器

再来是黑衣版
黑色也是阿尔法的标志性颜色

简评,完成度高,易出型,吊卡里的标杆
而如果不喜欢整盒造型,这也是非常棒的散件包,我知道大家都有很多大胆的想法

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 很给力!

上一篇:模法师开箱—VERYCOOL 1/6 穿越火线 第二弹 Mandala曼陀罗之保卫者 VC-CF-02
下一篇:眉间白火TAN 开箱: Hot Heart 1/6 生化危机 克莱尔+丧尸地台
打理不錯,苦逼到現在還沒有補款的消息…
我要说一句 收起回复
请问,红圈这个是不是弹夹包?

我要说一句 收起回复
还在眼巴巴等出货
我要说一句 收起回复
望眼欲穿,默默等补款
我要说一句 收起回复
谁拿到特别隐藏版了没有?让大伙儿开开眼。大大有赏!
我要说一句 收起回复
恩 不错
我要说一句 收起回复
感觉就是把fsb用的东西凑在一起了,有原型考证吗?这么凑的话用dam的件能凑出好几种fsb啊。
我要说一句 收起回复
希望这一次的鎗械涂装能比以前的款牢固一些!
我要说一句 收起回复
请问下大大背包属于中等大小还是偏大那种?还有腿挂剪裁版型如何?
我要说一句 收起回复