兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] CHINA.X-H之李小龙纪念胸像1/4

BBICN 上海旗舰淘宝店
CHINA.X-H 推出李小龙1/4纪念特辑胸像系列,纪念这位全世界都无法忘记的笑容。
CHINA. X - H Bruce lee 1/4 to commemorate the special bust series, the memory of the whole world can't forget to smile.
此次1/4胸像分2种涂装(灰白,人物涂装)
先发灰件大家欣赏一下。
李小龙,永远的梦。
IMG_20180111_205021副本.jpg IMG_20180111_205034副本.jpg IMG_20180111_205053副本.jpg IMG_20180111_205058副本.jpg IMG_20180111_205119副本.jpg IMG_20180111_205124副本.jpg IMG_20180111_205138副本.jpg IMG_20180111_205205副本.jpg IMG_20180111_205212副本.jpg IMG_20180111_205218副本.jpg IMG_20180111_205229副本.jpg

上一篇:SIDESHOW【新效果加图】:21寸 Thanos on Throne/王座上的灭霸 雕像 (#300434)
下一篇:First 4 Figures 黑暗之魂 葛温四骑士 猎龙者 温斯坦 普通版 雕像
碉堡了
我要说一句 收起回复
提个建议,胸口上的皮肤颗粒好像粗了点,看起来像冷得起鸡皮疙瘩的感觉

建议身上皮肤纹理可以不用这么细
我要说一句 收起回复
xyz29 发表于 2018-1-12 10:58
提个建议,胸口上的皮肤颗粒好像粗了点,看起来像冷得起鸡皮疙瘩的感觉

听取建议,微动。谢谢
我要说一句 收起回复
xyz29 发表于 2018-1-12 10:58

神韵是否有抓到龙哥的精髓
我要说一句 收起回复
感觉有点平了 整体的脸。
我要说一句 收起回复
limithk 发表于 2018-1-12 15:15
感觉有点平了 整体的脸。

应该是跟涂装有点关系,不过,感谢建议。谢谢
我要说一句 收起回复
还可以
我要说一句 收起回复
78周年了,ht微笑头放大