兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 钢铁帝国

终于有中国的全战了,《全面战争:三国》官方宣传CG

BBICN 上海旗舰淘宝店
二爷脸不够红,三爷脸不够黑。
我要说一句 收起回复
吕布太丑差评,张飞也没那么没用,一照面就差点跪了!
我要说一句 收起回复
这开场动画不是一般的丑。。。。这CG。。。。。毁了我对三国的三观,赶快拿猴厂的张飞平复下失落的心情。。。。
我要说一句 收起回复
好失望,和中国人内心的三国差太远,不过CG定在初期,估计后作不断再等等看吧,
另外:原来只知道关公可以战秦琼,没想到还可以大战印第安人,在蛮夷眼里我们和野人差不多嘛?
我要说一句 收起回复
展开
coyote13 发表于 2018-1-12 13:58
这开场动画不是一般的丑。。。。这CG。。。。。毁了我对三国的三观,赶快拿猴厂的张飞平复下失落的心情。。 ...

把你的猴厂三爷高价卖给制作公司,让他们好好学习学习
我要说一句 收起回复
全战粉表示之前的俩作战锤 完全没感觉  期待三国  买爆
我要说一句 收起回复
虽然人物形象并不还原演义,但是士兵盔甲还是比较符合那个时期的特征,作为全战粉,这个肯定买爆
我要说一句 收起回复
baggior 发表于 2018-1-12 13:45
吕布太丑差评,张飞也没那么没用,一照面就差点跪了!

二爷摸了摸头上的绿帽子,看了看大家,没说话

(桃园结义的CG里,那些小兵的帽子都是原谅色)
我要说一句 收起回复
开头的曲子是  汉乐府诗集收录的  十五从军征 八十始得归,非常用心 不但有简体中文  还有中文配音,完全找不到不买的理由。。。。。必须 买买买买买买
我要说一句 收起回复
早晚扣个抹黑篡改之类的帽子......
我要说一句 收起回复