兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 大叔

[求助/讨论] 最近研究下头雕重涂,希望有同好共同交流,欢迎批评指教。

BBICN 上海旗舰淘宝店
涂的很好了
我要说一句 收起回复
展开
大叔 发表于 2018-1-12 15:42
手涂应该是有一些绘画感,HT那种量产的头雕都是流水线作业,特别是眼睛工厂都是水帖好像,手涂很难画那么 ...

我非常喜欢HT 头雕上那种皮肤上的斑痕 从涂过的1/35树脂兵人来看 不知道怎么调处来

我要说一句 收起回复
眼睛涂得真好
我要说一句 收起回复
涂的很牛逼了啊,
这颗脑袋是啥白模,我觉得很嗲啊。
我要说一句 收起回复
国产Ibanez…
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2018-1-14 21:15
涂的很牛逼了啊,
这颗脑袋是啥白模,我觉得很嗲啊。

zc的鲁尼头
我要说一句 收起回复
duoduo 发表于 2018-1-12 20:08
我非常喜欢HT 头雕上那种皮肤上的斑痕 从涂过的1/35树脂兵人来看 不知道怎么调处来

我看油管上的人都是手拨牙刷或者短画笔,红色、棕色、紫色这样一层层地弄上去
我要说一句 收起回复
是AV漆那几种皮肤色都运用到上面去了么,还是只用一种
我要说一句 收起回复
sonicxsunshine 发表于 2018-1-15 11:19
是AV漆那几种皮肤色都运用到上面去了么,还是只用一种

我是用AV漆做肤色和头发底色还有涂眼睛,其他都是用油画颜料做润色
我要说一句 收起回复
也是AV漆手涂的。
我要说一句 收起回复