兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 美国海军即将取消NWU迷彩

BBICN 上海旗舰淘宝店
转自新浪微博
      美国海军士兵穿着近10年的蓝色迷彩服很快就将更换为绿色。因为在陆地使用蓝色迷彩,很容易被敌人发现,很多美海军官兵认为“蓝色伪装是没有意义的”,非常不受欢迎。2017年1月8日,驻日美国海军基地已经开始正式销售绿色迷彩服,蓝色迷彩服将在明年10月时完全退出。在神奈川县的驻日美军横须贺基地,已经能看到美军士兵穿着新的绿色迷彩服装,也有蓝绿迷彩混穿的现象。身着绿色伪装服的男兵。自2008年起,美国海军引入了蓝色迷彩服装。沾上污垢不十分明显,被广泛用于工作及作战任务使用。然而,从引入那天开始,就有人质疑“穿着蓝色伪装服坠海后不容易被救援者发现”,而且在后来的调查中,也发现蓝色伪装服的耐火性较差。

上一篇:请教大神,XM8参与过实战吗?
下一篇:俄海军陆战队狙击手训练
NWU本身就分三种颜色,俗称蓝莓的这种本身就是在舰船上使用的,关于TYPE I撤装的原因说法很多,有说透气不好闷热的,那为何同样材质的MCCUU陆战队用着没事,论工作环境海军舰船上肯定比陆战队舒适,有说落水不易被发现的,那直接穿救生衣同色的鲜艳的桔红色多好??耐火性差??其实这类军服只能叫阻燃,谈不上“耐火”,而且这三种颜色的NWU材质是一样的,要说差一样差
我要说一句 收起回复
找点理由刺激消费
我要说一句 收起回复
碉堡了
我要说一句 收起回复
表弟 发表于 2018-1-13 19:14
NWU本身就分三种颜色,俗称蓝莓的这种本身就是在舰船上使用的,关于TYPE I撤装的原因说法很多,有说透气不 ...

谢谢科普
我要说一句 收起回复
看韩剧 发表于 2018-1-13 19:26
碉堡了

碉堡了
我要说一句 收起回复
guitar 发表于 2018-1-13 19:18
找点理由刺激消费

很是期待78050
我要说一句 收起回复
更难发现他们了
我要说一句 收起回复