兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 郑州coyouta

[DIY视觉系] CAG好基友

BBICN 上海旗舰淘宝店
78广而告之 发表于 2018-1-15 15:05
哈罗,我借楼问一下哈,CAG的AF盔是不是不使用三点式的墨鱼干喂

不好意思兄弟没看明白你想问什么?
我要说一句 收起回复
好朋友好基友,赞
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2018-1-15 14:25
三角洲的好基友不是空勤团吗

哈哈哈,我意思是两只三角洲。
我要说一句 收起回复
组的不错,打理很棒,支持一下!
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2018-1-15 15:37
组的不错,打理很棒,支持一下!

感谢兄弟鼓励!
我要说一句 收起回复
非常有感觉!赞!
另,图一的PPT考证吗?请教。小李的PPT没疑问。
我要说一句 收起回复
78广而告之 发表于 2018-1-15 15:05
哈罗,我借楼问一下哈,CAG的AF盔是不是不使用三点式的墨鱼干喂

常见的都是不带墨鱼干的,镜座直接用螺丝锁在头盔上
我要说一句 收起回复
最近在做CAG,也简单说说撸主这款的一些问题。
首先是头盔问题,CAG一般不用墨鱼干,是把夜视座直接安装在头盔上。不过市面上目前还没有一个厂商做,这个撸主可以斟酌处理;
其次,关于正面的国旗,这个国旗是CIF的,并非CAG,如果组CAG直接挂国旗即可;
再者,PTT问题,CAG的流出图基本没见过用这款PTT,建议换一个;
最后,头盔戴得有点高,建议再搞搞。

个人的一点建议
我要说一句 收起回复
展开
snakex28 发表于 2018-1-15 19:14
最近在做CAG,也简单说说撸主这款的一些问题。
首先是头盔问题,CAG一般不用墨鱼干,是把夜视座直接安装在 ...

感谢兄弟这么细致的回复,至于你说的问题,夜视仪架自己改露俩窟窿多不美观,我这人有强迫症,宁可这样也不想瑕疵看着不爽,等厂家出吧,再说兄弟所用词汇也是存在用的可能性,我看待1:6太认真就输了。兄弟作品不也是如此吗?貌似多数玩家都在打考证擦边球吧?1:6不要想那么多考证了,一个作品对得起自己投入挺好。
我要说一句 收起回复
展开
郑州coyouta 发表于 2018-1-15 20:03
感谢兄弟这么细致的回复,至于你说的问题,夜视仪架自己改露俩窟窿多不美观,我这人有强迫症,宁可这样也 ...

好有道理,哈哈哈
我要说一句 收起回复