兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] ZCWO x 永井豪 新品:60cm高 Getter Robot/三一萬能俠(Proto) 试作机

BBICN 上海旗舰淘宝店

ZCWO x BUTOYS 永井豪 Getter Robot 三一萬能俠60cm(Proto) 正式公布
全高: 約60cm
塗裝: 戰損舊化表面處理
可動位置: 共14點可轉動, 分別包括頭,手,腰和腿
配件: 配備兩對可更換拳頭及斧頭
功能: 頭部眼晴設有LED發光功能
產品物料: PVC, Vinyl

Getter Robot - Jumbo Size 60cm (Proto)
Height - 60cm
Painting - Heavily weathered finishing
Articulation - 14points of articulation
Accessories - 2 interchangeable hands, Axe
Function - LED Lightup eyes
Material - PVC, Vinyl
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\L@1XT@LN$))EO)UY0~@89FG.png© GO NAGAI/PLANNING
Item No: ZC258

上一篇:COOMODEL预告:1/6帝国系列(合金压铸)-织田信长&日本甲胄传奇-近期公布正式官图
下一篇:CC_TOYS新品:1/6 李狗嗨 雅人叔 头雕
不错哦
我要说一句 收起回复
这个东西就是情怀吧。国内还有多少粉丝???
貌似以后3D打印技术都可以出的比较像了。
我要说一句 收起回复
zhcangyue 发表于 2018-1-15 15:22

确实是
我要说一句 收起回复
zhcangyue 发表于 2018-1-15 15:22

情怀可以无限扩大,也可以跟随一生
你开头说到这个东西,也明确表明了你没有看过这些昭和时代的热血动画和游戏,自然体会不到这样的粉丝向模玩的价值
盖塔在SRW的人气一直是数一数二的,以前是现在也是。
就拿1/6兵人来说,三国题材,喜欢的人有多少
二战的有多少, 科幻的有多少,也都只是因人而异,
这些盖塔和魔神Z的玩具这家ZCWO都出了不止一部,万代更不谈了,
他们看好这个市场推出产品总是有市场的,不然怎么会再开发?
所以爱好这东西还是因人而异吧,不要总说“这东西还有人喜欢”之类的话,没意思
3D打印技术成熟吗,现在成熟吗,成熟了你能买台放家里吗,能够民用吗,素材材料不要钱用纸糊吗?
以上
我要说一句 收起回复
展开
TurnX 发表于 2018-1-16 08:48
情怀可以无限扩大,也可以跟随一生
你开头说到这个东西,也明确表明了你没有看过这些昭和时代的热血动画 ...

我是没看过太多昭和时代的动漫所以只能以偏概全,请见谅。
但是从昨天到今天回复只有3个回帖的,关注度真不高。我说的是国内市场,没说国外,这点我貌似没说错。
我其实想说的是既然要出为何不出合金,那么多塑料侠,我对此比较不满。
我说的3D打印技术其实可以做的很接近了。就差后期上色。我相信淘宝找人上色和打印出来的配件都不一定比实物差很远。万代的高达就是例子。当然现在是没图纸。只能是想象。

最后我绝对没贬低或歧视别人喜好的意思。每人都有自己心头好。我现在玩的兵人也属于小圈子。我之所以用这个东西是因为我是在不知道这个叫什么。

以后不熟悉的东西尽量少乱说话。如有见谅,请大家包涵。
我要说一句 收起回复
展开
zhcangyue 发表于 2018-1-16 10:12
但是从昨天到今天回复只有3个回帖的,关注度 ...

哥们你把3D打印想得太简单了,目前的技术还没有到完全普及民用的阶段。3D打印虽然说目前很多玩具厂商所用到的,但也仅仅只是原型阶段,后续如果要产品化,还需要进行分件,反复修模调整,后续还需要开模生产,批量上色组装等一系列步骤才能推出市场(行业外的我对这个的粗略了解),所以不是说我有个素材直接打印出来就能有上面产品的效果的。
我要说一句 收起回复
展开
yuno 发表于 2018-1-16 12:54
哥们你把3D打印想得太简单了,目前的技术还没有到完全普及民用的阶段。3D打印虽然说目前很多玩具厂商所用 ...

恩,也许我真的想的太简单了。
我只是看过很多国产高达买回来填补土,上色就有很出色的效果。如果有人能吧万能侠的身体打印出配件应该可以有点效果吧。不过硬度和关节位应该很脆弱。
还是不再讨论这个了。跑偏了太多了。

我要说一句 收起回复
zhcangyue 发表于 2018-1-16 10:12
但是从昨天到今天回复只有3个回帖的,关注度 ...

关注度这个东西……
实际上高不高是另一码事,但是这不管怎么说是个兵人主题的论坛 这就和你去acg或者机器人模型主题的论坛发个兵人的帖子一样,得不到几条回复你也不能得出什么靠谱的结论嘛……
我要说一句 收起回复