兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 李然

[纯素组] 侵华日军步兵

BBICN 上海旗舰淘宝店
巴尔萨泽 发表于 2018-1-15 22:21
当时鬼子根本没那么高大。平均身高一米55的样子,个子一般都没步槍加刺刀长。素体得用26厘米左右的吧。普通 ...

那素体太难找,素体个子都太高
我要说一句 收起回复
头雕还不错
我要说一句 收起回复
77lyf 发表于 2018-1-15 22:03
did的日军不知道还出不出

应该不会出了,之前那个就属于终极版本了吧
我要说一句 收起回复
整体不错!
我要说一句 收起回复
did 日军还在憋大招会出的 不过是太平洋日军
我要说一句 收起回复
这小日本可以,比did老货都好,最后一张是真实小日本穿的衣服?胸前有红色的像大雁一样的标志是什么?有什么寓意?
我要说一句 收起回复
兵人前线 发表于 2018-1-16 11:52
这小日本可以,比did老货都好,最后一张是真实小日本穿的衣服?胸前有红色的像大雁一样的标志是什么?有什 ...

那个是网上下的图片,应该是98式军服实物。那个红色的“W”是兵种识别用的,红色是步兵,黑色是宪兵,还有蓝色和黄色等好多种,不过我忘了是什么兵种了。这个只有98式军服是这样。后来日军进行了改进,叫03式军服,就取消了这个“W”识别,并且为了更好的战场识别,把领章改大了。
我要说一句 收起回复
bill-88 发表于 2018-1-16 11:38
did 日军还在憋大招会出的 不过是太平洋日军

如果是那样的话就好了,估计又要花钱了
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2018-1-15 23:32
万一他找了个180cm的鬼子兵就翻盘了 - -!除非百万日军中一个都没有 一个都没有哦!
你看这训话的个子还 ...

話說現在的日本人也不矮啊
我要说一句 收起回复
李然 发表于 2018-1-16 17:34
那个是网上下的图片,应该是98式军服实物。那个红色的“W”是兵种识别用的,红色是步兵,黑色是宪兵,还 ...

哦谢了长知识了,我说看抗战片小鬼子军官总是有这个w标志,而且颜色还不一样
我要说一句 收起回复