兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

新手玩FBI(给DAM一个飞吻)

BBICN 上海旗舰淘宝店

开工~
实事求是的说,这款DAM的原装素体也还能用吧。。
但离我想要的还是有一定的距离,那就换吧。
感谢DAM 头雕完美兼容~!!(鞋子自然是要换掉的。)
衣服套上~
手套完美兼容

OK 换素体最担心的兼容三件事 头雕、手、鞋子,DAM直接帮玩家解决了两件,真是贴心啊~!!
下面继续传穿。。
34.jpg 44.jpg 10.jpg 11.jpg QQ截图20180127034655.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg

上一篇:又在包胶上套了一波衣服
下一篇:SoldierStory 103 香港机场特警不打算出货了?
军事类素体大妈是顶尖之一了
我要说一句 收起回复
旺财家的旺财 发表于 2018-1-18 21:43
军事类素体大妈是顶尖之一了

跟其他家的关节素体比起来,是不错的。
但跟钢骨的差距还是蛮大的。
一是体型。这个影响穿衣后的效果
二是可动 钢骨可以很轻松做出更多更自然的姿势
我想要的更多,自然就想换素体 当然大妈家的配件素质向来不错,也对的起这素体了
我要说一句 收起回复
钢骨的是啥素体,有推荐的没
我要说一句 收起回复
布鲁司南 发表于 2018-1-18 21:53
钢骨的是啥素体,有推荐的没

我一般买PH家的,现在叫TB什么的吧。需要穿衣的话
女素体S16 S17这种小胸的
男素体M31这种精廋的

他家大胸和壮汉类型的,好像只适合裸奔。
我要说一句 收起回复
没看懂啥意思,哪个牌子换到哪个牌子上了?把dam换到钢骨上了?
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2018-1-18 22:20
没看懂啥意思,哪个牌子换到哪个牌子上了?把dam换到钢骨上了?

嗯,素体换掉了。这点谢谢DAM为玩家考虑
这款除了没给空心鞋,手和头的兼容性都很完美
我要说一句 收起回复
包胶穿上衣服。。图什么。。还不如入手臂包胶的素体
我要说一句 收起回复
右手怎么了
我要说一句 收起回复
小伙砸 这是跟哪打了个盹悟出的无中生有神论啊 穿衣服上胸挂居然用包胶 还说可动更好
我要说一句 收起回复