兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[评测] AJ开箱:ECC 1/1 《黑衣人》珠宝商Gentle Rosenburg

BBICN 上海旗舰淘宝店
终于入手了这款心仪的老货,实物实在是赞到爆了,分享给各位~
ECC黑衣人正式图带logo 副本.jpg I09A1946 副本副本.jpg I09A1974 副本 3.jpg I09A1989 副本 3.jpg I09A2009 副本 3.jpg I09A2019 副本 3.jpg I09A2022 副本 3.jpg I09A1931 副本 3.jpg I09A1933 副本.jpg I09A1939 副本.jpg I09A1940 副本.jpg I09A1942 副本.jpg I09A2003 副本.jpg I09A1998 副本.jpg

评分

钢铁帝国 + 2 + 3 + 3 很给力!

上一篇:Pop Culture Shock:22寸 H.P. 洛夫克拉夫特的疯狂博物馆 - 邪神克苏鲁 雕像
下一篇:Prime 1 Studio 10.5寸《蝙蝠侠:阿甘之城》- 蝙蝠侠 TDKR版胸像(PBDC-03)
这个厉害
我要说一句 收起回复
神物,这个得多少票子了
我要说一句 收起回复
太酷了,恭喜楼主获此神物。
我要说一句 收起回复
这个要 多少钱啊
我要说一句 收起回复
卧槽,要多少票子啊
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复