兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: linle1212

[2018·威肃甲胄杯] 2018.威素甲胄杯.DIY组-只求心中不染尘作品-虎山君(真虎将-斑斓战甲)

BBICN 上海旗舰淘宝店
zangkuiyhq 发表于 2018-2-1 01:50
很牛比。很有气势。

多谢铁姐姐,要不年后我带过去你那浪一圈,你看着给配把釖啥的
我要说一句 收起回复

谢谢支持
我要说一句 收起回复
COOPERZET 发表于 2018-2-1 08:44
碉堡了!建议后面大旗改改更霸气~

嗯 旗子确实没有达到预期的效果,这个真没办法,找做旗子的去定制的,东西太小,不好做,本身原图设定是有暗云纹的,结果印出来根本不清晰。想要空灵阁那种战旗的效果,但是量不够人接根本不给做,就连花边都是我自己一针一线手缝上去的..........
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

呃......不是虎力大仙 ,那货弱爆了,西游记的虎妖战斗力都很弱爆,估计大唐往西没啥老虎,要是往北或者往南就会遇到厉害的了
我要说一句 收起回复
看得出腰带的腹吞是肩吞改的,但是不是上反了啊,另外请教一下黄铜的发黑处理只是用黑颜料涂黑在打磨吗?
我要说一句 收起回复
dna0485 发表于 2018-2-1 13:25
看得出腰带的腹吞是肩吞改的,但是不是上反了啊,另外请教一下黄铜的发黑处理只是用黑颜料涂黑在打磨吗?

不是反了,很多雕像都有有这种倒着的样式。至于黄铜发黑有专门的铜发黑剂浸泡处理发黑再打磨
我要说一句 收起回复
论坛里手艺人真多
我要说一句 收起回复
兵人前线 发表于 2018-2-1 14:56
论坛里手艺人真多

谢谢支持,还有好多大神都没发力呢
我要说一句 收起回复
linle1212 发表于 2018-2-1 13:27
不是反了,很多雕像都有有这种倒着的样式。至于黄铜发黑有专门的铜发黑剂浸泡处理发黑再打磨

哦,受教了,很精彩的作品,刚开始接触古代兵人,有很多不懂的地方,多谢讲解
我要说一句 收起回复
手艺无敌
我要说一句 收起回复