兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 界线和龙之城是什么关系

BBICN 上海旗舰淘宝店
发现他们两家的武器模型一模一样 如MP40

上一篇:自D德军兵人,没有考证!
下一篇:【入坑一周年】德军 Sdkfz.2—机械化精英小分队/6人组
都在造福玩家,都是天下的乌鸦,一个是另一个的爸爸
在下愚见
我要说一句 收起回复
界线曾是龙的代工厂 后来单干了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
那它們和威龍的細節有何區別?
我要说一句 收起回复
好像界线的人是之前TC的人拉出来单干的。
我要说一句 收起回复
法兰西斯.李 发表于 2018-2-5 08:56
那它們和威龍的細節有何區別?

注塑件都不如威龙,徽章标识也不行。这两家这方面做得都是一团糟,至少德三题材的是。毛子的我没买过,不好评论。
但是衣服版型、尤其是al的要比威龙工整不止一星半点,也不会像did那样显得太厚或者太硬。但是tc后期的衣服版型可以说是直接歪到西伯利亚去了,比如gd师摩托车手那身简直是给戈林穿的。
不过迷彩这方面我个人还是觉得威龙的更有感觉,尤其是用到砂洗那会的威龙的迷彩我觉得迄今为止都是最好的。要说的话这和al剪裁做工太工整大概也不无关系吧。
我要说一句 收起回复
界线应该是从tc里分离出来的吧,不过现在界线看起来发展势头要比tc好,tc倒是又有些半死不活得了。这两家的塑料枪也是一个脾气,又脆涂装也有问题。不过界线版型是真不错,tc的现在越来越宽大,特别是那个腰啊...从迷彩党卫军到摩托车手一直都没改过。还有这两家的骷髅徽和鹰徽,这个眯眯眼小可爱的问题什么时候能改改呢..
我要说一句 收起回复
fu522500 发表于 2018-2-4 23:38
都在造福玩家,都是天下的乌鸦,一个是另一个的爸爸
在下愚见

有意思的回答
我要说一句 收起回复