兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求推荐一款半包胶或肌肉素体

BBICN 上海旗舰淘宝店

求推荐一款半包胶或肌肉素体,最近打算入一款半包胶素体,看上了一款COO B34006,有人推荐DAM 78034 飞虎队的素体,我不主打军事,一般上半身都是露出来或者穿一两件衣服,有什么素体推荐吗?COO B34006这款素体怎么样?
TB1ipmqOVXXXXb8XpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg TB24wSCbXXXXXXYXXXXXXXXXXXX_!!11559073.jpg

或者有没有类似这款结构的素体
这部分是连起来的

上一篇:新新人刚接触兵人,问一个弱弱的问题~~
下一篇:额,手腕关节一拔就断了。。。。。
买DAM,PH,HT的都行
我要说一句 收起回复
如果要白人的話,選擇很多。
DAM和HT一大堆包膠肌肉臂的素體。
如果像我那樣要黑人猛男還露臂,選擇近乎為0
我要说一句 收起回复
展开
法兰西斯.李 发表于 2018-2-5 12:34
如果像我那樣要黑人猛男還露臂,選擇近乎 ...

就配这个头
我要说一句 收起回复
为啥没人推ss sdu的呢
我要说一句 收起回复
北国 发表于 2018-2-5 12:21
买DAM,PH,HT的都行

PH我有一款全包的M33,才一个月就有微小裂纹,而且还不能把玩
我要说一句 收起回复
alberttopgun 发表于 2018-2-5 12:37
为啥没人推ss sdu的呢

有半包胶吗
我要说一句 收起回复
展开
法兰西斯.李 发表于 2018-2-5 12:34
如果像我那樣要黑人猛男還露臂,選擇近乎 ...

dam黑帮班森啊
我要说一句 收起回复
这个厉害了
我要说一句 收起回复
近期做的都还不错
我要说一句 收起回复