兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代军事] 简单开箱:FLAGSET 1/6 中国人民解放军 - 女飞行员 (FS-73006)

BBICN 上海旗舰淘宝店
本来看了之前的评测,完全没有开盒的欲望了。

最近几款开盒确实比较糟心,从成龙到景甜,连303的黄忠都差了点事,不过想了想,还是看看实物吧。

首先就是开盒,上下两层。

头雕没什么出彩的地方,你要说是军事写实,没毛病,而且戴盔,完全可以不用看脸。
但你要说是按空天猎里面的范冰冰做的,那纯粹是扯淡!

制服如图,剪裁还可以。
要是挑毛病的话,只能说我这盒胸前魔术贴底贴缝的上下不齐,手提包透明小兜也是歪的。

下面看看头盔,对于飞行员这个题材来说,头盔无疑是灵魂所在,
虽然真品也不是很酷炫,但是F牌这个实物做工确实挺粗糙的。

timg (1).jpg

让我想起了国产高达的水口和毛边。

镜片也不是很通透,有种朦胧感。

正面反光拍了两张不理想就放弃了,从里往外拍这张还照糊了,只能凑合用了,见谅。

92式做工尚可,比一些小厂的手鎗做的好很多。

手鎗套,弹夹包为磁铁吸附,吸附时“啪”的一声脆响,声音很好听,
这个细节真不错,这里必须要表扬一下!

但是,整体比例偏大,怎么看怎么别扭,实在是除了头盔之外不得不吐槽之处。
手鎗套采用皮制,还原1:6偏大也可以理解厂家的难处,不过就是难看,组装时可以去掉不戴吧。

总结来说呢,做工有待提高,价格尚可,题材取胜。

听说F牌是某些牌子的代工厂,之前有入过雪豹,再加上这个飞行员,在我看来除了武器都凑合以外,
从头雕到细节还是照某些牌子有不小的差距呢,并没有某些玩家说的那么好,赶超DAM SS还有不短的路要走,
希望F牌之后继续努力吧,给喜欢军事的玩家,带来些更好更实惠的产品,

也希望DAM SS 也开发下别的题材,登山,跳伞,狙击手这些可不只我一个人眼馋了很久吧?别总是海豹和警察的!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:入手随拍:Lakor Baby 1/6 剑道小子/Kendo 可动人偶
下一篇:模法师开箱——:旧化开箱“红海军”-界线玩模 1/6 二战苏联海军陆战队- 士兵套装 ...
说什么好呢 算了....
我要说一句 收起回复
真漂亮……嗯我是说海绵盒
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
人民大会堂?
我要说一句 收起回复
了解了
我要说一句 收起回复
我滴个妈呀..............
我要说一句 收起回复
盒子很漂亮!!!套子根本不成比例!!!
我要说一句 收起回复
组好之后觉得有两个章不知道贴哪,而且有个章和官图照片上的两样。
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
好端端的一个题材,做成这样,可惜了
我要说一句 收起回复