兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 芋仔神兜兜

[分享] 【兜兜1:1简评】第三弹 DAM OPS-CORE Sentry盔简评

BBICN 上海旗舰淘宝店
芋仔神兜兜 发表于 2018-2-11 17:47
原品SENTRY用的就是highcut导轨呀,没问题你把sentry的护耳给割了就是顶高切哈哈

HighCut头盔导轨后端是单孔,Sentry是四孔
我要说一句 收起回复
柏林的春天 发表于 2018-2-11 22:38
HighCut头盔导轨后端是单孔,Sentry是四孔

受教了兄弟,您观察的真的比我仔细的多,我居然没发现这么个差别,再仔细看了下HIGH CUT的导轨还真是 T2dU3ZXrlaXXXXXXXX_!!59144037.jpg 123921rw53hamwqq55zebz.jpg
对比了下高切官图和自己sentry还真有这个问题存在,感谢兄弟指教!谢谢!
我要说一句 收起回复
redenemy 发表于 2018-2-11 22:34
忘了说了,你买这顶盔是78044A的,B的拉绳是黑色的。

FG色的sentry出厂原配的就是这么一根FG色的弹力绳。至于其他颜色这个弹力绳是可以自己换的
我要说一句 收起回复
Frost合金四号 发表于 2018-2-11 22:24
这个头像真棒。。。。

yuki大佬巨?
我要说一句 收起回复
后排给1:1大佬递茶
我要说一句 收起回复
不说话,在买个散件去
我要说一句 收起回复
展开
HIGH CUT
...

这也算是区别HighCut和Marititime的标志之一吧DAM从官图公布到大货一直没有修正这个错误
我要说一句 收起回复
柏林的春天 发表于 2018-2-12 08:44
这也算是区别HighCut和Marititime的标志之一吧DAM从官图公布到大货一直没有修正这个错误

我也算学到了哈哈
我要说一句 收起回复
saberlily 发表于 2018-2-12 08:28
不说话,在买个散件去

稍微买几顶就好不要学****买了一大堆到时候用不上
我要说一句 收起回复

这话说的,玩兵人的原品大佬多呢,我只是个普通玩家而已
我要说一句 收起回复