兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2018·威肃甲胄杯] 2018·威肃甲胄杯·DIY-古之恶来

BBICN 上海旗舰淘宝店

典韦(?-197年)陈留己吾(今河南商丘市宁陵县己吾城村)人,东汉末年曹操的部将。
典韦相貌魁梧,勇武绝伦,被曹操拜为校尉,宿卫曹操,在当时曹军中有“帐下壮士有典君,提一双戟八十斤。”的谚语。历史上的典韦究竟有多猛?据说典韦曾经为了给朋友报仇,于闹市之中斩杀了朋友的仇人,后提着仇人的首级步行离开,虽然闹市中有几百个人在追赶典韦,但却无一人敢近典韦之身。

话说其实是第一次尝试自己制作人甲,过程也是各种坎坷,有些部分来来回回改了重制好几遍,感谢群里的各位前辈也给了我很多建议,所以最终也总算是达到了自己想要的效果了

典韦 (12).jpg

典韦 (11).jpg

典韦 (10).jpg

典韦 (9).jpg
典韦 (8).jpg

典韦 (6).jpg

典韦 (5).jpg

典韦 (4).jpg

典韦 (3).jpg

典韦 (2).jpg

典韦 (1).jpg

本身黄铜甲片已经够金碧辉煌了,但因为一开始就想体现一种厚重感,所以在黄铜甲片上喷了大概3层透明黑,可以看出和没喷透明黑的甲片颜色上还是有区别的

做美腿

在皮料背面画出想要的包边形状

典韦 (3).jpg
典韦 (4).jpg
典韦 (8).jpg

评分

钢铁帝国 + 3 + 5 + 5 很给力!

上一篇:2018·威肃甲胄杯·DIY-豹子头
下一篇:2018·威肃甲胄杯·摄影-骠骑将军 马超
古代区手艺人超多,厉害啊,顶一个
我要说一句 收起回复
很赞!头雕什么出处?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
同问,头雕哪里的
我要说一句 收起回复
studyman1016 发表于 2018-2-22 20:01
很赞!头雕什么出处?

应该是kumik
我要说一句 收起回复
这头雕配的真绝!
我要说一句 收起回复

应该是kumik
我要说一句 收起回复
恶来
我要说一句 收起回复
典韦是也
我要说一句 收起回复
一看这头雕就是个狠角色