兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2018.DAMTOYS现代] 2018·DAMToys杯·DIY USMC "Holyshit!好像炸到自己人了..."

BBICN 上海旗舰淘宝店
感谢DAM和论坛举办活动。最近一直在二战坑,看着DAM去年的几款新品忍不住想回坑了,

希望DAM能越做越好,产品的整体效果和细节品质都能保持住!

这次参赛的选取了USMC的题材,与大热的海豹相比,本人更喜欢杂兵,战争当中大部分士兵都还是默默无闻的。

在此再次安利一下HBO的陆战队剧集GENERATION KILL杀戮地带,以入侵伊拉克为背景,以真实视角讲述这场战争,个人觉得堪比兄弟连。

Generation-Kill_19465049400_PMRS1000247-BU._V336178483_RI_SX940_.jpg

USMC装备种类甚多,在此选择了丛林迷彩防化服,个人觉得丛林迷彩防化服对于这场起名为Operation Iraqi Freedom的战争来说具有特殊的讽刺意义,剧集中部队即将进城时有一句台词印象深刻 "do they know we are invading a fxcking desert country?", 美帝发动战争的冠冕原因是伊拉克有大规模杀伤性武器,因此士兵配上防化服理所当然,然而在伊拉克漫天黄土的环境下穿一身丛林实在有些搞,除了上级说的沙色防化服配给不足的原因之外,我想唯一的解释只有是美军官方早已知道没有所谓的"大规模杀伤性武器"了,因此穿不穿都无所谓,但是样子还是要做到位的,不然给人笑话了。。。

自制头雕+重涂,整了两个小杂兵的脑袋,表情基本上呼应HBO剧中所传递的士兵状态:懵逼+烦躁

dam contest1.jpg

dam contest12.jpg

dam contest13.jpg

dam contest14.jpg

dam contest15.jpg

dam contest16.jpg

dam contest18.jpg

dam contest17.jpg

头雕重涂过程

评分

钢铁帝国 + 20 + 5 + 5 很给力!

上一篇:2018·DAMToys杯·摄影-------FBI PJ
下一篇:2018·DAMToys杯·摄影-绝地特工
哈哈哈哈,2个表情帝
我要说一句 收起回复
头雕真不错,有量产就好了。
我要说一句 收起回复
做的真好
我要说一句 收起回复
表情真精彩!
我要说一句 收起回复
实在是太生动了,大赞!
我要说一句 收起回复
愤怒头雕可以量产啊,