兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[历史人物] 76爵士作品:人中吕布,马中赤兔

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先给大家拜个晚年,祝所有兄弟新年快乐,万事如意,预定不用等,补款无压力....

貌似今年古代兵人开始流行金属甲了,空灵阁的总兵,还有coo的各种板甲,再到最近的303秦琼,感觉没套金属甲都不好意思和人打招呼了,那么本厂也不会甘于寂寞......

经董事会,设计院,代工厂,喷涂厂,保洁部,人事部等高级机构一致投票表决之后,本厂决定也出一款三国题材的金属甲人物,经所有董事会成员投票表决之后,我们抓阄选定了吕布这个人物作为本次开发的首选。

本厂的本次产品将在明天全球首发,全球限量仅有一个....

首先是人物介绍:

吕布:

武力:100
智力:原型人物吕布叫我不要打出来46这个数字,我表示我尊重他的决定...等下,尼玛这方天画戟谁扔过来的....

统御:88

魅力:96

个人特技:
骁勇:在战斗中可以自动回复体力,并且更高几率使出被动必杀技。
乱舞:被动必杀技,不消耗体力,在普通攻击的时候有很大几率用武器在360度身侧挥舞一周,被击中者强制判定生命归零!
战神:两军对阵的时候极大几率强迫对方主帅单挑,胜利后对方部队士气下降50%。

下面介绍盔甲:

暗金霸王甲:
体力+10
敏捷+10
武力+5
智力+5(好吧,加了也没啥效果....

附带技能:铁壁

铁壁:可以完全防御普通攻击带来的伤害,无视任何破甲攻击,免疫任何负面状态,例如封印,眩晕,流血等等.....

武器:

方天画戟:
武力+10
体力+10
附带被动技能战神之力:每秒回复总体力的20%,一定几率无视任何护甲直接造成伤害,被击中者直接判定生命归零。

武器 1.JPG

武器 2.JPG

武器 3.JPG

副武器:

射月弓:
武力+5
特性绝杀:被射中者有极大几率被强制判定生命归零。

武器 4.JPG

追星箭:
武力+3
特性无尽:箭矢可无视数量的影响,说人话就是咋射都射不没.....

武器 5.JPG

坐骑

赤兔马:
速度+20
武力+10
存储空间+20
特性护主:能帮主人自动回避致命攻击。

扯了半天淡了,说正事吧,上图....

本厂另一产品,娜塔莎.貂蝉.罗曼诺夫乱入一下,顺便阐述一下车震的起源——马震.....

感谢所有看完我瞎扯淡的兄弟,制作流程和材料表放在楼下吧。

评分

钢铁帝国 + 2 + 3 + 3 赞一个!

上一篇:新手制作宋朝皇帝圆领袍(仿宋哲宗)
下一篇:小龙女与杨过

配件表:
甲片:威肃而立中华铠甲铺买的金属鱼鳞甲,自己编的,某宝搜店铺可以找到
头雕:魂做赵云
素体:coo增高素体
马:303关羽2.0赤兔。我收的是裸马,实在很差劲,轻飘飘的,胸口还带着开模线...

流程:
甲片缝在皮子上,没啥难度,重复同一件事就可以了,我重复了2900+次......
流程 1.JPG

流程 2.JPG

两片腿甲,车上包边,加上装饰即可,表面包边也是真皮,其他都是这个工序,就不多说了。

流程 3.JPG

流程 4.JPG

流程 5.JPG

披风,藏了铁丝在里面,可以随意弯曲造型

流程 6.JPG

腰封,我喜欢两片的结构,左右各一,也是和腿甲差不多,包了真皮的边

流程 7.JPG
流程 8.JPG

弓箭,做这玩意我不擅长,材料补土,abs胶管,鸡毛等,也是和腰封一个做法,做个弓箭囊。

流程 9.JPG
流程 10.JPG

这套甲前前后后的做了三年,最早买了甲片,可惜一算一套甲的数量,大约三千片甲左右,才能做出来一套完整的甲,一想内三千的数字我就怂了,足足下了一年多决心才开始动手,编甲片也是,一天弄点,干了很久才做完。

之后是搜集各种包边的素材,兽头等等,也是花了好长时间才凑齐,买不到的就自己做了,武器也是很久才做出来,所以连个流程图都没有,实际那是AB补土和ABS胶管做的,红缨是羊毛的。

虽说我又冒充厂商在发帖,可是技术还是手工的烂技术,拍照还是手机的渣拍,渣手艺来献个丑,还请兄弟们还请轻喷,轻喷,轻喷(这么重要的事情必须说三遍

我要说一句 收起回复
76技术越来越强了...
我要说一句 收起回复
展开
Thetis 发表于 2018-3-4 21:37
76技术越来越强了...

兄弟过奖了
我要说一句 收起回复
帅得一塌糊涂
我要说一句 收起回复
做的真好,可不知为啥我对这头雕实在是不喜欢
我要说一句 收起回复
爵士的手工越来越精湛了,耐性也是顶呱呱
我要说一句 收起回复
sappend111 发表于 2018-3-4 21:59
做的真好,可不知为啥我对这头雕实在是不喜欢

我也是想了很久用啥头,吴彦祖这些明显不适合,最后三选一,魂做赵云,郭富城,金城武,郭富城需要植发,金城武按上去看着更别扭,所以只能用这个了
我要说一句 收起回复

感谢肥龙支持
我要说一句 收起回复
细节真好,就是头雕确实有点不合适
我要说一句 收起回复