兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 259279470

[现代] 尼日尔的美军士兵遇袭事件

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
Hetairoi 发表于 2018-3-5 11:03
12个美军,挂了4个,这么说跑了8个?看来很有可能这4个是断后的,全灭。
另外百度了一下尼日尔,最前面的 ...

hhh 估计是跑了。。。都被贴脸补枪了,肯定是附近没活人了
我要说一句 收起回复
stanley 发表于 2018-3-5 11:13
看了原视频差不多十分钟,除了美军视角视频还有1515准备伏击和伏击结束后拍摄美军的视频,太惨烈了

是的,特别是最后那个,还没死透,活活补死。。我看手表表带都被打断掉了。。。太惨
我要说一句 收起回复

是的,看惯了美帝碾压别人。。。
我要说一句 收起回复
法国的空中支援一定会被吐糟。以前看大神写过,为避免外交纠纷,迟到、多数现场不开火,只低空驱赶对方是法军空中援助合作方的主要方式。
我要说一句 收起回复
图为绿贝在尼日利亚指导和训练的尼日利亚突击队。高层官僚为邀功急于展示所训练的当地突击队的成绩而冒进???
我要说一句 收起回复
981A71CC-EB15-4A02-B0DE-A084E389D5D1-14295-0000136BE3B6281F_tmp.jpg
28C4CDEA-DF0A-4AA9-BC25-15950BA496DB-14295-0000136BF7AEE5E6_tmp.jpg
E006629B-969D-4D7F-A568-C0F8CB6DA37A-14295-0000136BE8C826C9_tmp.jpg
6505AD86-0CF4-423D-B7B4-EBF5127C40B4-14295-0000136BED936EEA_tmp.jpg
20C4674D-006A-43EE-B4FA-AC5F0D1E08A6-14295-0000136BF29B71E4_tmp.jpg
我的天哪,真实的从活到死的过程。最后还被补枪,看着血流出来。
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2018-3-5 12:20
我的天哪,真实的从活到死的过程。最后还被补枪,看着血流出来。

是的,关键之前的新闻都是都是死了几个,具体怎么死的都不说的,这个太现实,挺惨的
我要说一句 收起回复
展开
一剑浣春秋 发表于 2018-3-5 12:18
图为绿贝在尼日利亚指导和训练的尼日利亚突击队。高层官僚为邀功急于展示所训练的当地突击队的成绩而冒进? ...

主要还是情报有误,任务不明确,支援不到位嘛,另外黑叔叔太不靠谱了。美帝带的小弟从越南山民后就越来越不靠谱了。
我要说一句 收起回复
展开
一剑浣春秋 发表于 2018-3-5 12:18
图为绿贝在尼日利亚指导和训练的尼日利亚突击队。高层官僚为邀功急于展示所训练的当地突击队的成绩而冒进? ...

尼日尔和尼日利亚不是一个地方。。。
我要说一句 收起回复

人少就是不行,只要被枪弹打中腿,呵呵,就真麻大烦了。

第一次看头盔摄像机画面,有点小兴奋。这玩意挺管用。
我要说一句 收起回复