兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 玩者之王

[Other] FLAGSET 新品:1/6 游骑兵75团RANGER -复仇行动 侦查小组 FS-73014#

BBICN 上海旗舰淘宝店
游骑兵这一身是有原型吗 还是YY的 怎么感觉不是印象中的游骑兵.......
我要说一句 收起回复
dam齐了,ss现代还差点几个,正在接盘中,es买到16就放弃了,包括大热的09,原因嘛就不说了。
flagset 的fs系列也是从几年前的001002马骚客和陆特开始收集,12吃鸡武器配件多价格小贵可以理解,13雪莉又恢复了回去。
请老板们别把价格搞高了,就目前的情况还能继续订。。。。。
我要说一句 收起回复
展开
大叔 发表于 2018-3-8 17:55
游骑兵这一身是有原型吗 还是YY的 怎么感觉不是印象中的游骑兵.......

其实是红翼的海豹
我要说一句 收起回复
什么玩意这是
我要说一句 收起回复
真丑,设计师是春节喝高了吗。
我要说一句 收起回复
章别改了!正好D红翼。
我要说一句 收起回复
夜视镜都省了,这头盔是缴获的?表情嬉皮笑脸,有没有考虑过游骑兵是美国陆军急先锋的庄严?整体感就和吃鸡系列一样随意,就像是捡破烂的拾荒者一样,如果这种设计也拿来糊弄玩家的话,FLAGSET你可以去死了。非喷子,只是看着来气,雷声大雨点小的渣作。
我要说一句 收起回复
说实话这个头···有点··那啥
我要说一句 收起回复
当年SS051游骑兵就因为那么一小圈胡子被各种喷,你确认游骑兵可以留那么长的胡子?
我要说一句 收起回复
整体感觉一般般~不如出红海行动吧~出一个系列八款~绝对有卖点……
我要说一句 收起回复