兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[古代玄幻] 《御车族小拍》御座黄山BJD跨界新品牌{RingToys玩界}:剑网三 天策 破军装 兵人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
御座黄山的BJD终于跨界1比6兵人圈了,新品牌叫{RingToys玩界}  ,名字可能比较陌生,但是玩界 已经在预售的一款叫神父 K K.PRIEST的新品了, 玩家们应该不陌生,据说神父只是系列人物中的第一款,小说和漫画也在筹备中,系列人物预计有二十位左右。一个很庞大的系列故事要展开。
言归正传,我们来看看此款天策到底如何。
人物配件不多:有6个手型,本体加武器,一个带剑三LOGO的托裆地台 ,非常的简练 其实要是再配个战旗之类就更好啦。

先说说头雕,白膜的型没有问题,非常帅 很高冷。涂装的话 总感觉少一层润色,还可以做的更惊艳, 估计我们都被Ht的好头雕养叼了口味。 还有的玩家说 长得有点想好圣僧的头,其实网游风格都差不多两个头仔细看还是可以发现 白膜就是不一样的。

盔甲和武器涂装还不错 看图吧,盔甲全是PVC材质做的,韧性好 随便把玩也不容易坏。 前后群甲的纹理像皮革的质感 但是实际上也是PVC软胶材质。包括小辫子也是软胶的。韧性很不错。素体是全身包裹了黑色紧身服的,红色的裙摆和袖带 内藏铁丝 可以拗造型!金色花纹细节很不错,效果比较华丽了。

素体部分: 素体关节的紧实度不错  把玩起来 线性的阻尼感觉很棒,可以看的出素体的设计上用心的。 包裹关节阻尼和用料都感觉挺不错。 只不过天策 真实的身高数据是多少  我不是太了解。天策 的身高大概是33厘米了   果然是高富帅哈。 比普通兵人都高一点点。

总结下最明显的优缺点吧: 优点:整天造型 比例 都很棒  谁看谁觉得帅,素体把玩起来也给我很好的印象,关节不错,盔甲的PVC韧性很不错 暴力把玩也不担心断件 丢件! 缺点: 头雕要是可以在多一些润色 这个头必将是个神头,还有配件不丰富,应该多像 魂作 303 学习,来写特效件  战旗 背景封绘 也好嘛。 毕竟这是 RingToys玩界 第一款人偶 。希望下次总结经验做到更好,剑网的其余十一个人物 也会陆续交由RingToys玩界来开发生产。 下一款神父 希望可以让我们看到更多的惊艳!

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:Prime1Studio 自杀小队 哈莉·奎茵 小丑女 开箱分享【视频开箱】
下一篇:『踢吸开箱』Alert Line界线玩模 :1/6 二战德国国防军大德意志师战地宪兵套装
看着还不错,但是不太喜欢这种小鲜肉或小奶狗的脸的武将,盔甲也是现代演义出来的幻想样式。
我要说一句 收起回复
还是那句话,不公开贩售说啥都没用。可能厂家不差钱吧,搞得玩家必须求着他买似的。
咸鱼都是800+出的,收到的人却说500收的都觉得不值,这B装的…
总结下来这个人偶买不到的,想以合理价位拿下得费脑筋去贴吧求呗?这是我见过最难收的兵人了。
我要说一句 收起回复
头雕完全没有一丝武将应有的杀气,反倒是满满的二流青春偶像剧风格反正买不到,我就看看
我要说一句 收起回复
宣传费用高昂
我要说一句 收起回复
展开
Thetis 发表于 2018-3-10 15:43
还是那句话,不公开贩售说啥都没用。可能厂家不差钱吧,搞得玩家必须求着他买似的。
咸鱼都是800+出的,收 ...

求着我买 ,我都得看是不是50以下
我要说一句 收起回复
评测能不能不要带那么多修图……这款贴吧评价很差,想要评测就用实物,没修的图来!拉远摆造型,每个牌子都会……
我要说一句 收起回复
我反正是不会买的。。。。
我要说一句 收起回复
看惯了真人脸头雕,游戏漫画类的已经不喜欢了
我要说一句 收起回复
大家的评价不高
我要说一句 收起回复