兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 『踢吸开箱』Alert Line界线玩模 :1/6 二战德国国防军大德意志师战地宪兵套装

BBICN 上海旗舰淘宝店

照例先上封面镇楼
包装风格与之前一致,打开后包含7个独立塑料袋封装所有散件;

全部打开看看,散件数量非常可观:
袖标和章:
肩章和领章给了两对,GD师宪兵或者GD师普通士官,方便diy:
大衣材质并不是防雨布材料,而是类似皮革,有点意外,细看材质较软,打理难度不大,手上的威龙有防雨布材料的,但是领子不对称,这次界线有点小遗憾:
制服一如既往的出色,特别要说的是领口加了挂钩,版型设计很好,几乎不用费劲打理,领口效果满分:

mp40的抢带真皮材质,很结实,弹夹包真皮:
皮带y带真皮材质,感觉很不错:

评分

钢铁帝国 + 2 + 4 + 4 很给力!

上一篇:《御车族小拍》御座黄山BJD跨界新品牌{RingToys玩界}:剑网三 天策 破军装 兵人偶
下一篇:钢铁开箱:“玉碎冲绳”3R 1/6 二战日本陆军32军第24师团 伊藤幸男中尉(JP639)

皮带做工精致:
文件包真皮材质,赞:

靴子真皮材质,比之前明显厚了很多,打理需要大力揉搓,非常结实:
电筒也是期待了很久,细节不错,上下皮挂掉材质也是真皮,往扣子上挂了几次,不担心损坏:
皮质弹夹包虽然不如帆布制度常见,确实是存在的,骚件:
下面放一些上身之后的细节图:

我要说一句 收起回复

拿不同素体试了一下制服,dam吊卡素体最为匹配,对腰部、腿部进行了加粗,制服用粉彩加清水轻度旧化塑性,本次使用了一些其他小散件,另外我的卡尔也再次出镜客串,遗憾是摩托不在手边,啰嗦了半天,下面开始正片:

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这款真心不错,关键打理的很赞,有空我的也要参考您的这样组装起来
我要说一句 收起回复
我擦,专最近心搞评测啦。
界线现在势头猛,这盒子里军装、弹包、探照灯都看着蛮精致
我要说一句 收起回复
aucmaay 发表于 2018-3-11 15:53
这款真心不错,关键打理的很赞,有空我的也要参考您的这样组装起来

哈哈哈,互相学习啦!!~~~~~
我要说一句 收起回复
peakfans 发表于 2018-3-11 15:58
我擦,专最近心搞评测啦。
界线现在势头猛,这盒子里军装、弹包、探照灯都看着蛮精致

感觉这次人偶主体的散件都还不错,制服,裤子,靴子,狗牌,灯,腰带y带,包这些,上衣几乎不用打理,领子就很有效果了
我要说一句 收起回复
空軍醫療兵超讚(放錯重點)
我感覺這次的兵種色不準
偏黃像騎兵/偵查兵的
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2018-3-11 16:34
空軍醫療兵超讚(放錯重點)
我感覺這次的兵種色不準
偏黃像騎兵/偵查兵的

还真有一点,比侦察兵的红色调多一点点 ,比宪兵队红色调不够,黄色调多了一点点的感觉,倒不是错误,略不准
我要说一句 收起回复

各位版主 可以给楼主加精了 楼主组装的好 介绍的也好 我这个只玩did将帅的人 看了楼主的帖子 都想买来一盒玩玩了 产品素质确实不错
我要说一句 收起回复