兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战] 二戰日軍彩繪

BBICN 上海旗舰淘宝店
典狱长 发表于 2018-3-12 10:18
那不是简单的COS,那是精神上的日军

有一次我去苏州旅游,看到有人在景区COS日本兵,就是特别欠揍的那种形象。那种现场的视觉感觉难以描述,只觉得那个coser不是脑残就是在挑衅
我要说一句 收起回复
展开
seekingpains 发表于 2018-3-12 10:01
看到cos日军被抓起来的新闻,就很担心玩日军兵人会不会也被抓起来...

肯定会啊,家里供着日军小人儿,不是精日就是汉奸,要么就是军国主义分子,该抓~!
我要说一句 收起回复
看到这些图。。。想到当年BBI出的真的是良心!!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
桑桑 发表于 2018-3-12 11:07
目前应该不会,但是现在很多人很敏感,和目前国家的教育和宣传有直接的关系吧,怎么样正确的直面历史才是 ...

喜欢你认真的回复,更喜欢你的头像,好萌啊。
我要说一句 收起回复
狼獾 发表于 2018-3-12 11:45
肯定会啊,家里供着日军小人儿,不是精日就是汉奸,要么就是军国主义分子,该抓~!

那家里的二战日军兵人只有一个姿势是安全的:跪着....
那如果是古代日本题材武士足轻题材呢...话说那时候日本被我们揍了,是不是安全一些,哈哈。
我要说一句 收起回复
bbi的基本就是考证这些。
我要说一句 收起回复
在中国“抗日”是个政治正确的事情。政治正确的事情未必总是正确的,但是去挑战国民的政治正确,也许自己会觉得自己是众人皆醉我独醒,但是事实结果只是自己作死。
喜欢收藏考证研究任何国家的军品都是自己的事情,但是要把曾经屠杀自己先人同胞的军装,用比孝敬自己爹妈还要认真的精神穿在自己身上,这已经是有点精神问题了。再然后要穿着跑去民族抗战的纪念的地方,恩我觉得这是需要脑子开刀或者电击治疗的。
我要说一句 收起回复
nakun 发表于 2018-3-12 11:23
果然D鬼子一定要换一种奇怪的素体~

我是拿did的老素体烧胸 锯腿锯胳膊  然后才有感觉的
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2018-3-12 10:19
楼主,这图片出自哪本书?貌似有好多国家的兵种

鱼鹰社的  是个系列丛书
我要说一句 收起回复