兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[历史人物] 我的明朝皇后的升级之路(仿宋怀仁皇后)

BBICN 上海旗舰淘宝店

明朝皇后这个题材折腾了我半年,从最初的叫人定做衣服到后来自己裁剪衣服,过程是艰巨的。皇后的大衫我不知道做了多少套,也就在年前才重新做好一套。而且凤冠等等配件网上基本上没卖,就算有卖也是天价,实在是买不起,还是自己制作。
兵人衣服的扣子实在是太少了,淘宝基本上找不到,我根据实际情况做的子母扣,一大一小最终选择小的。
头雕我考虑了好久,其实就这个皇后头我都换了3个,可是都感觉不是那个感觉。所以在选择头雕这方面我真的纠结了好久,搞的我头大,最终咬牙买了这个km13-23,因为我感觉这个女头雕很恬静比较适合做古代的头。
然后就是给头粘上发,植发对兵人比较不适用,而且km的头雕也不适合打孔塞头发。
两个小时的奋斗把发际线给粘好,实在是手笨,没法做太逼真。
换上头以后感觉还不错,可能是眉毛的原因吧,感觉有点忧郁美人的感觉,各位看官老爷们又没感觉像下面这位忧郁美人的感觉呀。

上一篇:ignite荷兰火枪手Netherland Musketeer老货到手小拍
下一篇:坦克甲骑 铁浮屠
顶下手艺人
我要说一句 收起回复
不玩这个题材不太懂 纯帮顶
我要说一句 收起回复
看到这类型的古装不由自主就会想到工艺品绢人.......
我要说一句 收起回复
求植发教程。。。膜拜中
我要说一句 收起回复
哦塞,厉害厉害!
我要说一句 收起回复

不错,不过既然都植发了,干脆把脖子后面的也植了,省的让后面的头发散开。
后冠的确不好做,我正琢磨着用纸片上浆烤硬做呢,还是订做一套蚀刻片。

我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2018-3-12 21:54
鳳冠要再壓下去一點鳳冠要再壓下去一點

我搞的是明朝早期的凤冠,根据画像凤冠没那么大个,刚好罩在头上。
我要说一句 收起回复
chenzeyuan618 发表于 2018-3-12 22:03
求植发教程。。。膜拜中

额,自己瞎琢磨的,用胶水粘
我要说一句 收起回复