兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: mikipulley

[影视/动漫] 收的部分MR.Z的狗狗们

BBICN 上海旗舰淘宝店
请问 MR.Z的德牧是买来就有项圈和狗链么?
我要说一句 收起回复
littledd3 发表于 2018-3-13 11:21
请问 MR.Z的德牧是买来就有项圈和狗链么?

有的 皮颈圈皮的+链子 平时让宪兵牵着的
我要说一句 收起回复
xxd4512366 发表于 2018-3-13 09:43
lz你的杜宾有脚垫吗,其他狗都有,就杜宾没有脚垫不知道为什么。。。
味道确实大 我拿淡肥皂水泡了两晚上才好一些
因为材料原因 之前的狗狗是硬树脂 一磕就容易损坏
现在合成树脂 有些软度就没脚垫了
我是这样理解的
我要说一句 收起回复
mikipulley 发表于 2018-3-13 11:23
有的 皮颈圈皮的+链子 平时让宪兵牵着的

多谢!
我要说一句 收起回复
楼主自己养狗吗?
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2018-3-13 10:15
咦,昨天贴吧看到一个帖子曝光有人卖盗版狗,造型和这些一样,看来是翻模这些的

不管是不是盗版的,版权都通过这些狗狗答应了吗,人物盗版可以控告,宠物,动物呢,Mr.z制作很精致,就是价格挺高的,同样买一只的钱可以买一大堆所谓盗版的,而且看起来也不差,肯定有市场了.....X宝出售的恐龙模型有进口英国产的高质量一个就要5,600元,国产的就2,30元一只!
我要说一句 收起回复
mikipulley 发表于 2018-3-13 10:42
X宝翻模的很多 价格30-50 实物没见过 估计一塌糊涂 上色不行 另外没有防伪刻印

上色肯定很糊,
在天朝做原创,确实得承受被翻模的代价,不可避免的,
只有用良好的工艺+性价比高的定价,来避免大家去买翻模。
买翻模的人就是图便宜
我要说一句 收起回复
mikipulley 发表于 2018-3-13 10:42
X宝翻模的很多 价格30-50 实物没见过 估计一塌糊涂 上色不行 另外没有防伪刻印

这种树脂翻模的模型没太多科技在之内,价格也是大批人购买的主要原因,同样是Mr.z的温血马就没见到满天飞,成本太高了吧
我要说一句 收起回复
展开
longmens 发表于 2018-3-13 12:27
不管是不是盗版的,版权都通过这些狗狗答应了吗,人物盗版可以控告,宠物,动物呢,Mr.z制作很精致,就是 ...

说白了,还是定价问题,
另外,做动物,恐龙这些是不需要版权的,
这一块都可以做,只要有市场。
我要说一句 收起回复
展开
longmens 发表于 2018-3-13 12:27
不管是不是盗版的,版权都通过这些狗狗答应了吗,人物盗版可以控告,宠物,动物呢,Mr.z制作很精致,就是 ...

按你的說法,其實不光是動物,所有1/6的物品都涉及版權問題,1/6的槍有經過槍廠授權嗎?出解放軍兵人有經過軍委和文化局審批嗎?隨便一個不知名頭雕都可能涉及世上某個人的肖像權了~
所以根本沒真正意義的“正版”
我要说一句 收起回复