兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 革命军

[2018.DAMTOYS现代] 2018·DAMToys杯·DIY-Special Forces in Afghanistan

BBICN 上海旗舰淘宝店

地台用得好, 不错, 露毛就是销魂
我要说一句 收起回复
大肚子SFG
我要说一句 收起回复
现在没有个大胡子感觉都不敢出来跟人打交道了
我要说一句 收起回复
这个场景不错啊
我要说一句 收起回复
看来往后没有真胡子都不能发图了。。。。
地台也很灵,枪也搞的很销魂
我要说一句 收起回复
很赞啊,打理的非常好
我要说一句 收起回复
第一牛头雕,第二牛整套服装。

这作品看起来很自然,估计日常在室内就是这个样子,这样才好,免得聚光灯下光鲜耀眼,自然光下神彩暗淡。

建议参赛的作品,都不要打什么毛灯了,厂家作宣传可以,但我们的作品主要看日常!
我要说一句 收起回复
牛皮牛皮,可以说以假乱真了,感觉老哥能得奖。(居然这都不****,有点迷)
我要说一句 收起回复
redenemy 发表于 2018-3-14 19:05
第一牛头雕,第二牛整套服装。

这作品看起来很自然,估计日常在室内就是这个样子,这样才好,免得聚光灯 ...

哥们我都不知道该怎么吐槽你了

但凡有充足的自然光源,没人会受累还不讨好的自己在室内布光,自然光对作品效果的加成是任何人造光源不能比的

自己亲自外拍一次就能感觉到

顺便LZ的作品很好,相信如果有更专业的设备效果还会更进一层楼
我要说一句 收起回复
展开
口袋口袋 发表于 2018-3-14 19:27
哥们我都不知道该怎么吐槽你了

但凡有充足的自然光源,没人会受累还不讨好的自己在室内布光,自然光对 ...

我这不是胡说,就拿前面几款78042的MC衣来说,前后买了两套,一个求样,自然光线下淡得要命。但他们拍出来就是翠绿翠绿的。我也发现,有些衣服只要光给够,就是鲜亮,但平时摆在房间内,就不显眼。

我说的自然光主要是室内自然光,不是什么室外强光。我们又不把这玩意天天放草地上。
我要说一句 收起回复