兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 喵先森

[讨论] 最近出的倭国军曹兵人名字问题,各位怎么看?

关闭 [复制链接]

最近出的倭国军曹兵人名字问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近某厂出的倭国军曹包装上竟然出现了小日本当初侵略我中华民族时用过的名字,当今日本都要称当时的倭国是旧日本或者二战日本陆军,你一个民族厂商你连日本都不用的小日本名词命名,真是没有底线,我不是民族主义者我只是感情深的人,这件事已经触碰到了底线,请各位各抒己见吧,最近精日抬头啊,兵人本身没有问题,真的,挺好,考证也不错,只不过这个细节没有处理好,希望厂家得到重视,论坛手下留情不要删帖,谢谢
我要说一句 收起回复
的确,不反对出日本兵人,提醒大家这段悲催的历史,但是大日本帝国这种叫法的确是显得弱智了一点,就个人而言,不管它叫什么名,我反正是不会入手这款兵人的,放在家里觉得邪性,不吉利啊,鬼子进村本来就不是什么好事,还进了你家,呵呵
我要说一句 收起回复
据说有个巴蒂兹玩具写的是"侵略者"
出的那个老希,也没见写上"德意志帝国领袖"
好好的厂商,你能不能走点心?
我要说一句 收起回复
你有病吧?这是模型论坛,不是共青团微博,请您鸽吻出论坛。
我要说一句 收起回复
小日本的东西都敢这么说,你们也是神经病了,老板是怎么想的?但把中国人当中国人看了,怎么能自己侮辱自己的国家,驱逐这样子一个产品,还惯这种名字呢?简直是智商欠缺呀,做这种有辱国体的事,对你有什么好处呢?还想通过这种方式来赚钱,这个老板真是,抓住了,应该把他打死。
我要说一句 收起回复

这个贴子真是有病,属于哗众取宠吗,开个新号挑战所有人底线吗,玩具而已没有那么复杂!作为人类那些毁灭全人类的题材不是更反动?楼主讲点历史感价值观的也就算了,没有营养的话说了一堆,如果“现代抗日分子”都是这种水平,还真是一件让人觉得可悲的事情啊,就想说一句:无知者近乎于勇文字狱什么咬文嚼字请你走开,玩具就是玩具,上纲上线想干嘛,把玩具厂扳倒还是把历史改写,这样做有市场吗?

“这是兵人论坛,不是共青团微博”+1
我要说一句 收起回复
我挺楼主,毕竟这是伤民族感情的事,并非上纲上线,一个面向大众的商品,是要注意社会影响的,并不是你想怎么样都可以的。
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2018-3-16 14:35
这个贴子真是有病,属于哗众取宠吗,开个新号挑战所有人底线吗,玩具而已没有那么复杂!作为人类那些毁灭全 ...

我注册比你早吧,喷子!我只说事,你个精日,还我有病?我看你病的不轻!
我要说一句 收起回复
我很感谢支持我的朋友,同时我也理解那些怼我的玩家,也许是我情商太低,低的因为几个字就气愤的发了这个贴子.我只想说,这样写就是不妥.我就想骂丫的,因为我往上数三辈的人曾被这个称作"大日本帝国"的鬼子们深深的伤害过!我就纳了闷了,就是日本本国出的产品就能叫"旧日本",你这个华夏子孙非得出个什么"大日本帝国",你说不骂你骂谁?
我要说一句 收起回复
不知道哪位大仙把帖子开开了,我再锁一次,锁前留名
我要说一句 收起回复