兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 我大中华之耻辱!务必铭记历史!厂家务必出来致歉!

BBICN 上海旗舰淘宝店
我还等着有厂家出个现代自卫队呢,看这情形无望了。
我要说一句 收起回复
我就想问中国人制作的玩具写个“大日本帝国”是几个意思?
我要说一句 收起回复
我有爱国情结反正我不买,感觉买个日本鬼子、军官等相关人偶、人像摆家里,我想家里人看到也都不会开心的,“二战、日本”这几个敏感点确实有民族恩怨在里面,楼主的想法是没错的。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
北京四爷 发表于 2018-3-16 14:58
楼主不要受影响!现在好多无脑愤青~勿忘国耻是对的,有必要天天念叨么...希望国家富强!吸取教训就好了!也 ...

唉 同感 美分 日精是一家呀
玩具而已 何必上纲上线
我要说一句 收起回复
理解一些朋友对旧日本帝国刻骨铭心的仇恨,也看到一些好事者在这里打着民族主义的旗号恶意渲染仇恨。did这次的字眼的确不妥,希望以后吸取教训。
另外作为一名普普通通的兵人爱好者,希望大家都把在线论坛视为一个普普通通的模型交流的地方,这里只要有纯粹的爱好就行了。请不要将个人情感垃圾倾倒在这里,因为一旦开始,垃圾只会越倒越多。不管你心怀何种情感,为国家也好,为自己私心也好。很抱歉,我觉得这里是模型论坛,不是法院,派出所,或者垃圾箱
我要说一句 收起回复
用此名称确实不妥
我要说一句 收起回复
我去,这个话题这两天真的很火爆
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2018-3-16 17:34
理解一些朋友对旧日本帝国刻骨铭心的仇恨,也看到一些好事者在这里打着民族主义的旗号恶意渲染仇恨。did这 ...

说的好。看不惯的可以通过自己渠道去爱国。爱咋咋地 没必要在这博得大家的统一。
我要说一句 收起回复
longmens 发表于 2018-3-16 14:55
这个论坛是不是中国人创建的?说白了还是法律不健全造成现在这样的境况,去以色列,德国你们试试看玩二战德 ...

赞同。在欧洲如果有人当街拍印着纳萃标识的二战德国兵人玩,如果路人围观了,警察不来找他也会有人当街收拾他的。现在不少国人对历史比较麻木,相关法制也没跟上
我要说一句 收起回复
估计没有一个犹太人会拿着二战德国兵人玩。

“精日份子,中国人的败类”
我要说一句 收起回复