兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 《海豹六队》(Six) --- --- 阎王

BBICN 上海旗舰淘宝店

2017年的SIX让我这种海豹粉追剧追的不亦乐乎,这部剧的剧情这里就不提了。

阎王的造型还是挺亮眼的,各厂家也陆续出了阎王造型。
一时“没忍住”,组了3个形态的阎王。也算圆满了,圆满后能召唤神龙吗?

AOR1色造型

MC色造型

VBSS造型

上一篇:NAVY SEAL six team (twcc)
下一篇:我这自改的山地师毛子风正宗吗?几分?
万年不变的机车背景给好评,机车上尘土效果绝了!还有夜战版那个刀是不是可以挂在腰上呢?
我要说一句 收起回复
漂亮!~
我要说一句 收起回复
想请教下喜欢自d的打神们,你们这些d好的作品一般都是怎么处理的?照完相就拆了?站柜观赏?还是可以销售?
我要说一句 收起回复

最后这套黑衣配色很棒,可惜做工不好。

楼主挑的几双鞋也不错。选鞋是个大问题,经常看到有些好兵人,从腿到头什么都收拾得好,就那双鞋看着不协调!
我要说一句 收起回复
hahawawa 发表于 2018-3-17 10:24
想请教下喜欢自d的打神们,你们这些d好的作品一般都是怎么处理的?照完相就拆了?站柜观赏?还是可以销售?

我的习惯是拍完后入柜,但是组的时候会放在外面。一般性组完后会放段时间,有想法了改一改。最后看的顺眼了再拍照      入柜后就比较少拿出来了,收集控一枚
作品有些会出给朋友
我要说一句 收起回复
两部海豹都可以看看,剧情都有狗血的地方。RIP题材挺可惜,交给一线大厂处理一下,效果应该比现在好得多。ES的收了头雕素体,小时代的就没有啥感觉了。还是感觉没有达到预期,可惜。
我要说一句 收起回复
第一套AOR1色 是小时代的散件吗?我很久没入这种热门题材了
我要说一句 收起回复
momoco 发表于 2018-3-17 11:00
第一套AOR1色 是小时代的散件吗?我很久没入这种热门题材了

AOR1色是ES出的
我要说一句 收起回复
阎王目前在新古墓丽影里
我要说一句 收起回复