兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2018.DAMTOYS现代] 2018·DAMToys杯·DIY- 2015中马军演FAST-PLA中国陆军响箭特种部队

BBICN 上海旗舰淘宝店

小弟第一次发帖就献给了Damtoys!随着Damtoys78022 PLA陆特变成神物,炒到海景房的价钱!!就知道中国特种部队的兵人是多么受国人爱戴的!!犯我中华者虽远必诛!近期的《战狼2》《红海行动》一套套票房大卖的爱国电影,激起国人对祖国的爱国情怀,以及对国家的自豪!新的海军陆战队兵人将要推出,所以我只好DIY新的特种兵,参考了2015中马军演上的陆特DIY出FAST装备的新陆特军人!去图!!

1.DIY部分去图
2.考证部分去图:
IMG_8370.JPG IMG_8367.JPG
IMG_8663.JPG IMG_8734.JPG
IMG_8738.JPG IMG_8657.JPG
3.制作部份去图:

3件胸挂改成

3件胸挂改成

一针一线缝上去,有血有泪...

一针一线缝上去,有血有泪...

彩色硬卡纸打印上色加工

彩色硬卡纸打印上色加工

DAM SF002泰坦背包改

张飞的胸挂

张飞的胸挂

4.DIY材料清單:
武器部分:
HT 原装猿创作猿人Apexplorers Otto奥图狙击鎗
天艺美 鎗械大师 95-1式步槍88狙击05微冲2手鎗
DAM78022 中国陆军特种部队92手鎗
头雕部分
GACTOYS GC010 吴京头雕 战狼
303 张飞头雕
素体部分
DAM78022 中国陆军特种部队 PLA素体+手套手
DAM 78044 美国圣迭戈 FBI探员素体
DAM78040 海豹 DEVGRU K9 队员 手套手
衣服部分:
DAM78022 中国陆军特种部队 PLA 07猎人迷彩服
胸挂部分
SS103 香港机场特警队ASU 背心及包
CMTOYS H008 大胡子PMC 俄罗斯 胸挂
Minitimes toys M007 末日孤舰 胸挂
通信器/耳机部分
SS099 蓝剑突击队 耳机
SS103 香港机场特警队ASU 电台
头盔部分
TC龙之城FAST 62004-B防弹头盔 WH 战术头盔
其它部分
SS103 香港机场特警队ASU 风镜
SUPERMCTOYS M-069A 阿尔法 黑色护膝
DAM78022 中国陆军特种部队 PLA
DAM 78041 PMSCs 军事安全承包商 腿挂包

评分

钢铁帝国 + 2 + 3 + 3 赞一个!

上一篇:2018·DAMToys杯·摄影- 老兵不死 Old Soldiers Never Die
下一篇:2018·DAMToys杯·DIY-MARSOC ATV兄弟
已阅 不错
我要说一句 收起回复
三弟亮了
我要说一句 收起回复
被大胡子雷到了
我要说一句 收起回复
中国土豪特种兵是不回收弹匣的啊????
我要说一句 收起回复
redenemy 发表于 2018-3-21 23:08
中国土豪特种兵是不回收弹匣的啊????

有钱就是任性...
我要说一句 收起回复
怎么会有个燕人在里面
我要说一句 收起回复
samvi 发表于 2018-3-21 23:02
三弟亮了

哈哈 所以他是3号 TB03...我还有关羽和刘备D不上去...就张飞的大胡子有味道,比老美的胡子海豹有杀气
我要说一句 收起回复
不错不错
我要说一句 收起回复
天朝特战不留这么大的胡子啊~
我要说一句 收起回复