兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: fmke97

[2018.DAMTOYS现代] 2018·DAMToys杯·DIY- 库尔德母狮,YPJ突击队队长

BBICN 上海旗舰淘宝店

谢谢。。。第一次DIY,大家一起交流
我要说一句 收起回复
展开
fmke97 发表于 2018-3-22 12:00
武器好找,胸挂和衣服其实比较难。。。太简陋了,都没厂家出。。。YPJ的狙击手题材其实也不错,就是没有 ...

你看过那个库尔德狙击手差点被打中,却吐舌头笑的视频么?
比较典型的ypj的衣服是山寨的陆战队数码迷彩,但是确是acu的款式,背心比较像是南斯拉夫风格的式样的lbv配合丛林迷彩,可以用传统的美军lbv改改看吧。
伊拉克境内的pershmega是全套四色丛林迷彩,倒是比较容易diy

我要说一句 收起回复
想法不错,但有两个疑问 :

1.AK74这种货在中东和北非的民间武装中有使用吗?

2.火箭筒似乎不应那样拿,两只手反了。
我要说一句 收起回复
redenemy 发表于 2018-3-22 13:10
想法不错,但有两个疑问 :

1.AK74这种货在中东和北非的民间武装中有使用吗?

74很少,主要还得伊朗造的仿47。专门问了微博上这块的大神,有用74还有美式鎗械的,但是不会让她们出镜,比较敏感。
火箭筒我在看看资料图,谢谢指正
我要说一句 收起回复
spetsnaz 发表于 2018-3-22 12:49
你看过那个库尔德狙击手差点被打中,却吐舌头笑的视频么?
比较典型的ypj的衣服是山寨的陆战队数码迷彩, ...

看过,微博上还专门关注了草蜢,他专门介绍库尔德的。
衣服比较无奈,女兵衣服少,手残,改的不好,只能放弃。这个确实比较遗憾。
我要说一句 收起回复
fmke97 发表于 2018-3-22 12:01
谢谢。。。第一次DIY,大家一起交流

不好意思,我打错字了

是想说题材不错,很少见,战火中的野蔷薇们
我要说一句 收起回复
十分有意思的作品!
我也本想用這個題材做男兵人的 不過放棄了
我要说一句 收起回复
不错!楼主拍摄角度问题显得头有点大了吧
我要说一句 收起回复
北京四爷 发表于 2018-3-22 15:05