兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 潜水这么长时间终于我又冒出来了 说说MATV~~

BBICN 上海旗舰淘宝店

之前一直想要买的是虎式.觉得M-ATV太大了.但是定金交的现在是朝着四周年去走的节奏.心累     所以在闲鱼上面从一个亲手上收了一台MATV.简单的说一下
首先MATV并没有想象中那么大其实还好.因为哪怕是这么大的MATV素体也是需要改造了以后才能够完整并且自然的坐在车内.大腿和腹部都需要进行较大改动

再者就是整体的效果还是不错的所以该有的表面效果都是有的内部效果嘛这个自己DIY吧.当时虎式想买就是因为内部做的好现在想通了你内部做的再好也是
工厂流水线出来的产品.所以不可能多精细从这台MATV的内部就能看出来粗糙的不能看了。。。不过很幸运的是我还喜欢玩1/35的模型所以算不上手残党我可以
如下面的实物参考图那样慢慢的搞.还能使用一部分轻量化的组件进行3D打印(重的打印不起太贵了)

总的来说整个车子还是威武霸气的.非常喜欢终于我也是有载具的人了接下来就是各种对其进行改造....1/35玩多了手脚多控制不了改装和旧化的欲望

Q (1).jpg
Q (2).jpg
Q (3).jpg
Q (4).jpg
Q (5).jpg
Q (6).jpg
Q (7).jpg

要买MATV的得抓紧了后面就不会再有机会了.我就是因为一直等等等 我比之前多花了1200买的...

要买MATV的得抓紧了后面就不会再有机会了.我就是因为一直等等等  我比之前多花了1200买的...

上一篇:完美Ak M
下一篇:兵人一角:战火下的悠闲时光 ~
很酷啊!!!
我要说一句 收起回复
以后生个孩子可以放在里面溜街啦,够大....
我要说一句 收起回复
超COOL
我要说一句 收起回复
展开
longmens 发表于 2018-3-27 15:35
以后生个孩子可以放在里面溜街啦,够大....

《評論比正片好看系列》
我要说一句 收起回复
3000收的吗?
我要说一句 收起回复
真是大啊!!
我要说一句 收起回复
土豪的镇宅神物
我要说一句 收起回复
我有一个还没装,家里没地方放了,放在储藏室
我要说一句 收起回复

5000+.....所以我一口老血     再说3000任何时候都收不到
我要说一句 收起回复