兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2018.DAMTOYS现代] 2018·DAMToys杯·DIY-美国陆军第1机械化步兵师驻阿富汗“国际安全援助部队”女兵

BBICN 上海旗舰淘宝店

美国陆军第1机械化步兵师隶属于美国陆军第3军,是美军主力部队之一。该师第1旅和第2旅驻地为美国本土堪萨斯州赖利堡,第3旅驻德国维尔茨堡,隶属驻欧的美国陆军第7军 ,是美军目前在欧洲战区前沿部署的惟一机步师。
第一机步师是以坦克、机械化步兵分队为主体的包括有空中突击力量的诸兵种合成部队。该师具有快速的机动力、强大的火力与突击力以及装甲防护力,作为美军支援北约军事行动的待机部队,可随时用于支援美军欧洲总部和中央总部在欧洲、非洲和中东部分地区的特遣作战。
本次选取了部分驻阿富汗“ISAF”部队中一线作战单位的女兵形象为模板进行DIY,以下为参考图及DIY成品图:
ISAF-14.jpg 上胸挂前留影

评分

钢铁帝国 + 20 + 5 + 5 赞一个!

上一篇:2018·DAMToys杯·摄影-信号旗部队训练日
下一篇:2018·DAMToys杯·DIY-毛子
打理的不错支持一下
我要说一句 收起回复
请问头雕素体是出自哪一款啊?
我要说一句 收起回复
Nosiy 发表于 2018-3-27 21:04
请问头雕素体是出自哪一款啊?

DSTOYS D001-B
我要说一句 收起回复

谢谢楼主
我要说一句 收起回复
迷彩服是MC套装吗
我要说一句 收起回复
看得我以为是某大品牌新品发布的官图打理,好赞啊。最后几张好俏皮可爱。
我要说一句 收起回复
非常不错
我要说一句 收起回复
支持支持
我要说一句 收起回复
这个做得好,可以请dam参考出一个。。。。
我要说一句 收起回复