兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[幽默/恶搞] 恳请莫谈国事!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店

3R出法西斯题材又特么不是第一次了,好好一个交流1:6兵人的论坛,一天被一些个义和团小马甲小粉红弄得乌烟瘴气的,要指点江山激扬文字的,出门右转去天涯铁血,少在评论区慷慨激昂的,好像你们不高宣口号表明立场,就显得比别其他所有人都高明,都有血性似的恳请大家都莫谈国事,论坛因此出点啥事,大家就都开心了???
↑这种都是什么玩意儿????

上一篇:周末美女福利
下一篇:炮筒子们,周末福利
哎,说来也是悲哀,国家兴亡匹夫有责,现在的ZC弄得来我等只能关心柴米油盐。但也没办法,事已至此,为了论坛的安全还是少说为好
我要说一句 收起回复
揍鬼子没胆儿,砸车怕赔钱,只有用键盘爱国成本最低了~日语又不会骂不了鬼子,感情欺负的还是别的国内玩家一股子我不喜欢你也不能要的文蛤气息
我要说一句 收起回复
如果想杜绝本论坛“莫谈国事”,我建议考虑“二战日军产品”禁止发布以及讨论!!也别说是不是玩具了,“日军”就是敏感话题,不发布也就不讨论了,再讨论挑起话题的就过分了。
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2018-3-28 09:00
太阳底下没有新鲜事~楼主不要鸡冻,主要是又有一批年轻新血涌入了12寸兵人圈,就好像喝酒上头后要一段时间 ...

12寸有很精致的可以买,我也觉得还是一比六的好!
我要说一句 收起回复
玩个玩具而已,干嘛要牵扯国家大事!
我要说一句 收起回复
你再帮他宣传一般……等于……你也是有责任的吧……
算啦,谁没年轻过?时间会解决一切的,被社会艹过的自然会懂,不懂的永远不懂。
我要说一句 收起回复
毕竟日军系列比较敏感啊,这个题材还是少碰为好,一棒子打死所有的日军题材也不对,毕竟有人做抗日场景也需要对象是不,不过我反正不会买这玩意,家里放个日军,总觉得不太吉利
我要说一句 收起回复

键盘爱国者,只会敲键盘意淫杀光小日本
顶多砸自己中国人开的日食店或日本车
一天到晚摇旗呐喊毁三观口号
不顶不是中国人,谁买XXX就是汉奸走狗....
上窜下跳的引人注目只想得到存在感
这种人云亦云没有思想的家伙不理也罢

我要说一句 收起回复