兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 风景不同

[2018.DAMTOYS现代] 2018·DAMToys杯·DIY-狙击手使命召唤4麦克米兰上尉

BBICN 上海旗舰淘宝店
你好,你这个鱼线是多粗的
我要说一句 收起回复
龙明俊 发表于 2018-4-8 09:48
你好,你这个鱼线是多粗的

我买的4编150米8.0号绿色的pe材质鱼线,直径参数是0.5mm,8.0号是鱼线的规格,只要是pe材质4编的鱼线应该都是一样粗细(4编是指用四条线编成的),我买的是15包邮的那款200米,8.0号~
我要说一句 收起回复
楼主,m14的消音器要咋配,我想用淘宝的m14改
我要说一句 收起回复
风景不同 发表于 2018-4-7 15:10
谢谢老哥!!已经送很多啦~又送头盔又送四眼夜视仪的,还送了一小包牛肉干真的很好吃!!谢谢啦~

下次送一块德芙巧克力,接着就送原味内。。。。
我要说一句 收起回复
提两点建议,这蚊帐,改的伪装布,其实可以找那一种,棉线的,垂感非常好。尼龙的。不太好。我本来放着一大托,但是,最后让家人给当成垃圾,给扔了。还有就是,不掉的两端,应该。多折几下,然后再剪开。这样就会像,游戏里的,一样,采用不规则裁剪法,会更逼真。
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2018-4-29 13:15
提两点建议,这蚊帐,改的伪装布,其实可以找那一种,棉线的,垂感非常好。尼龙的。不太好。我本来放着一大 ...

嗯嗯您说的对~选用蚊帐主要是为了还原下原型,纱布用的是棉线的,我感觉有点厚所以这次就没使用,不过感觉沙漠的狙击手用您说的棉线纱布会效果很好!!剪裁方法您说的对,哈哈哈哈,可惜这次发图有点匆忙,后来才修剪的~下次制作再结合下哈哈哈
我要说一句 收起回复
展开
风景不同 发表于 2018-4-29 15:07
嗯嗯您说的对~选用蚊帐主要是为了还原下原型,纱布用的是棉线的,我感觉有点厚所以这次就没使用,不过感 ...

我说的是我以前手里有一个,很大的那种,旧蚊帐。是棉线做的,沙,垂感比较好,质感也挺好。只可惜让我放了两年多,还是,让家人给当垃圾给扔了,哎,可惜了,这东西是可遇不可求的。你做的非常好,还原的效果也挺棒。
我要说一句 收起回复
展开
tzx007! 发表于 2018-4-29 15:17
我说的是我以前手里有一个,很大的那种,旧蚊帐。是棉线做的,沙,垂感比较好,质感也挺好。只可惜让我放 ...

哇!!太可惜了!我淘宝上搜了您说的旧蚊帐,似乎还有存货,感觉用那个效果会更好!早点知道就好啦,用您说的材料,谢谢您提醒!等着我改进下~哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
超棒的作品!!!
我要说一句 收起回复
k472267208 发表于 2018-5-3 20:51
超棒的作品!!!

感谢支持!!!哈哈哈
我要说一句 收起回复