兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 怎么删不了帖子呢

BBICN 上海旗舰淘宝店

为什么不能删自己帖子呢

上一篇:烈士是俺村的大嫂~
下一篇:核战之后的世界------废土挖掘者初代机器。
“该图片仅限百度用户内部交流使用”撸主图裂赶快重新整
我要说一句 收起回复
TFF 发表于 2018-3-31 21:56
“该图片仅限百度用户内部交流使用”撸主图裂赶快重新整

帖子是转的贴吧的,是不是得全部上传图片。
我要说一句 收起回复
赛德兽不瘦 发表于 2018-3-31 22:15
帖子是转的贴吧的,是不是得全部上传图片。

这是我的贴 ,况且我本来也要在这里发的,朋友要转过来怎么不提前私信我下呢
我要说一句 收起回复
龙龙爱猫 发表于 2018-3-31 22:37
这是我的贴 ,况且我本来也要在这里发的,朋友要转过来怎么不提前私信我下呢

抱歉抱歉,因为我也注明是转帖了,谁知道不能直接粘贴过来,图全看不到,我也是头一次在这发帖,不懂方法,既然兄弟您看见了您自己发吧哈哈实在不好意思没在吧里问您。
我要说一句 收起回复
赛德兽不瘦 发表于 2018-3-31 22:48
抱歉抱歉,因为我也注明是转帖了,谁知道不能直接粘贴过来,图全看不到,我也是头一次在这发帖,不懂方法 ...

算了吧这样搞得我也不想发了,你愿意发就把图保存了重新上传进去不要直接粘贴,那样显示不出来
我要说一句 收起回复
龙龙爱猫 发表于 2018-3-31 23:12
算了吧这样搞得我也不想发了,你愿意发就把图保存了重新上传进去不要直接粘贴,那样显示不出来

我还是等版主删掉吧,我自己删不掉不知道为什么。
我要说一句 收起回复