兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qqqqqq

[现代] 中国空军12架轰6K大机群飞越南海上空

BBICN 上海旗舰淘宝店
永远不要忘记今天是王伟同志牺牲的日子。。。
我要说一句 收起回复
longmens 发表于 2018-4-1 22:09
永远不要忘记今天是王伟同志牺牲的日子。。。

向王伟烈士致以最崇高的敬意!
我要说一句 收起回复
架子好老,苏联66年就退役的飞机
我要说一句 收起回复
应该飞到南海上那艘搁浅了多年的破船转转。
不小心掉几颗炸弹,然后对破船船主表示抱歉:“不好意思,我们的炸弹不小心落在我们自己的领海上,砸到不该在这里的你了”
我要说一句 收起回复
我军V5
我要说一句 收起回复

轰6确实底子太差腿短载弹量小,每次都要从腹地飞到沿海才能执行任务,只能在亚洲范围内战术用用,战略根本不够格,还是按照运20的底子先开发出轰20,载弹量至少也要30吨,飞行距离1万公里,勉强够格战略轰炸机。隐身战略轰炸机造价太高使用太贵,我觉得暂时没有什么必要。
我要说一句 收起回复
展开
TFF 发表于 2018-4-2 10:23
轰6确实底子太差腿短载弹量小,每次都要从腹地飞到沿海才能执行任务,只能在亚洲范围内战术用用,战略根本 ...

其实轰六经过多次改进已经基本满足我国目前的战略需要,未来发展的肯定是隐身轰炸机
我要说一句 收起回复
帽子 发表于 2018-4-2 10:38
其实轰六经过多次改进已经基本满足我国目前的战略需要,未来发展的肯定是隐身轰炸机

回到冷战时期和美帝搞军事对抗吗,那必须要有称霸全球的野心才行,否则意义何在。
我要说一句 收起回复
相当不错啊
我要说一句 收起回复
厉害了`
我要说一句 收起回复