兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 玩拓GANTAKU KOF系列《拳皇14》不知火舞 1/6 场景雕像

BBICN 上海旗舰淘宝店
玩拓GANTAKU  KOF系列 《拳皇14》不知火舞 1/6场景雕像

比例:1/6
尺寸:约39L×46W×40HCM),底座约36×32CM
重量:约5.5KG
材质:树脂、PUPVC
限量:全球1500
官价:2980元人民币
预定金:800元人民币
开始预定时间:201846
出货时间:预计2018年第3季度

原型制作:SUMMON/MKJ
涂装:玩拓GANTAKU
监修:SAE/PKKING
生产与销售:玩拓GANTAKU

作为首款以场景表现该人物的作品,玩拓的国际化团队合力研发,力求百分百还原游戏中的精彩情节和舞动魅力。
设计过程中对这款雕像采取了3D建模雕刻设计与局部纯手雕的工艺相结合,历经了数次的修改及细节打磨,最终在整体设计、脸部造型、涂装等元素上达成了二次元本体的最高程度还原。

上一篇:Gaming Heads:21寸《Just Cause 3/正当防卫3》- 尼科·罗德里格兹(903478)
下一篇:WF2018上海 -PRIME 1 STUDIO会场限定:《变形金刚2》- 领袖模块 矩阵

【产品人物简介】
不知火舞是日本SNK对战型格斗游戏《饿狼传说》系列和《拳皇》系列中登场的人物,是SNK旗下的超高人气角色之一。
不知火舞是不知火流派的当家忍者之一,安迪·伯加德的女友。拳皇系列女性格斗家队伍的常驻成员之一。
经典的乳摇姿态,波涛汹涌,胸部荡漾起令人无限遐想的性感迷人。
据说她的****原型来自细川典江,而她的臀部原型则是来自饭岛爱。
这些著名的女人都曾一直存在很多男人的某个硬盘里。

我要说一句 收起回复
有动感,不错
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
火舞:咬你~勃~起!
我要说一句 收起回复
好诱人,……鼻子呢?!
我要说一句 收起回复
面部略显单调卡通了些~
我要说一句 收起回复

自从玩了模型,我身体是一天不如一天了
我要说一句 收起回复
这个火舞真不错,就是脸卡通了点,其它666!
我要说一句 收起回复
样子不错,可惜不是可动的
我要说一句 收起回复