兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: powerlift

[DIY视觉系] 新入坑PLA铁粉重组对越两山轮战题材几个小主题

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主太有钱了!另外我前段时间参加现代比赛,也做的是对越题材,有兴趣可以去看一下~
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=338831
我要说一句 收起回复
这个时代装备收集不容易,考证蛮到位。
两个建议:
1. 太新,这个题材不滚的跟泥猴一样不像最可爱的人
2. 装备塞的太满,冲淡人物主体
我要说一句 收起回复
展开
nakun 发表于 2018-4-12 17:23
楼主太有钱了!另外我前段时间参加现代比赛,也做的是对越题材,有兴趣可以去看一下~
http://bbs.bbicn.co ...

膜拜前辈,地台场景做得真好,尤其是波纹钢的猫耳洞顶,太传神了
我要说一句 收起回复
aqscjtsar 发表于 2018-4-12 17:39
这个时代装备收集不容易,考证蛮到位。
两个建议:
1. 太新,这个题材不滚的跟泥猴一样不像最可爱的人

说到点子上了,我新入坑,做场景方面还是没经验,另一方面不太舍得直接在这几个成品衣物上做旧做战损效果。后面我打算入一些军绿布料试着DIY一下战损军装看看行不行
我要说一句 收起回复
我也喜欢这种题材,第一版算老货精品了,价格好贵
我要说一句 收起回复
展开
powerlift 发表于 2018-4-12 17:16
图中这个胸挂是47军87年轮战期间用的,应该是81杠胸挂,最右81轻机机鎗手的胸挂也有不同,有专门装弹鼓的 ...

那个图穿的是背心式的,你发的81胸挂是肚兜啊,两款不一样吧
我要说一句 收起回复
用心的作品~学习了!赞赞赞
我要说一句 收起回复
恩 不错
我要说一句 收起回复
好贴,必须顶
我要说一句 收起回复
考证自卫反击战的新人?这妥妥的老师
我要说一句 收起回复