兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] COO的素体能兼容威龙吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
COO的标准素体2.0能兼容威龙头吗?   威龙的衣服穿上去合身吗?  COO的脚能穿进威龙的胶鞋吗? 有大佬试过吗? 5aa345d96d02d0d8ac0aa972ab6d4866_TB2T_j3eXXXXXX2XXXXXXXXXXXX_!!122560165.jpg

上一篇:“黄沙魅影”——1942年 阿拉曼战役 北非德军狙击手
下一篇:新手试着发帖交朋友 东铭1/6 56式 自动步槍
之所以想到COO   是因为听前辈说 COO的素体比 DAM SS 要矮一些, 所以觉得应该更适合威龙
我要说一句 收起回复
空心胶鞋可以的 衣服的话能穿 个人觉得标准窄肩还可以 头雕没有尝试过
我要说一句 收起回复
威龙刘德华+coo素体
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2018-4-13 23:15
威龙刘德华+coo素体

刘德华威龙的头不用改造直接能用在coo素体上? 头扎实吗?    这鞋是胶的吗? coo能穿进去?  求大佬解答
我要说一句 收起回复
头雕兼容性不太清楚,不过我d二战一直是用coo的素体。标准窄肩bd001可以兼容大部分衣服,肌肉素体就算了,bd003,004之类的,龙的很多制服穿起来非常吃力。
我要说一句 收起回复
剛試過可以的, 但要連威龍原裝連接脖子一起, 單是威龍的頭, 無法接上COO的脖.
我要说一句 收起回复
waffenksk 发表于 2018-4-14 01:32
剛試過可以的, 但要連威龍原裝連接脖子一起, 單是威龍的頭, 無法接上COO的脖.

感谢您的解答, 萌新再问一下, 威龙的脖子和素体间的连接器怎么取下来?   生拔出来吗?
我要说一句 收起回复
碳素铅笔头 发表于 2018-4-14 15:02
感谢您的解答, 萌新再问一下, 威龙的脖子和素体间的连接器怎么取下来?   生拔出来吗?

對, 就用拔的
我要说一句 收起回复
coo2.0素体身高和dam2.0几乎是完全一样的,增高版还要更高。但是dam2.0的腿要更长,而这两者都比威龙高出一截。
可以穿威龙的衣服和胶鞋。个人感觉衣服平均来说发挥比在威龙3.0素体上要好,当然3.0主要问题是肩关节的位置……裤子的话脚脖子能比威龙多露出0.5公分左右,问题不大
不可以连威龙的头雕,至少3.0的不可以。连接器本身造型完全不一样,而底下接口也根本不是一个尺寸。3.0之前的……我拔不下来…… AF6C835D-58AF-46B2-951D-EC9387A1A20E.jpeg AF6C835D-58AF-46B2-951D-EC9387A1A20E.jpeg AF6C835D-58AF-46B2-951D-EC9387A1A20E.jpeg AF6C835D-58AF-46B2-951D-EC9387A1A20E.jpeg
我要说一句 收起回复